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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.50984 S81h 1a. ed. Ej.3 Historia de la gastronomía en Bolivia Suárez Saavedra, Fernando Sucre Imp. Icolor 2012 Bueno Primera edición - Ilustraciones blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 S81h 1a. ed. Ej.3
Imagen Titulo
Historia de la gastronomía en Bolivia

  AUTOR(ES): Suárez Saavedra, Fernando
  EDITORIAL: Imp. Icolor
  UBICACION: Sucre
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 3-1-3369-12 Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / Introducción: Historia-Cultura-Alimentación como fenómeno cultural-Prohibiciones alimenticias-Arte culinario / Trazando claves y conceptos - Universo de la antropología culinaria: Comida mestiza-Comida nativa-Comida popular-Comida rápida-Comida típica-Cocina nacional-Cocina regional-Comida criolla / La gastronomía prehispánica / Aportes alimenticios del Viejo al Nuevo Mundo / El entrelazamiento de la gastronomía prehispánica y la hispana-Cocina de Charcas siglo XV-XVI / La abundancia barroca criolla-Siglo XVII / Repostería de los conventos / El ilustrado y goloso siglo XVIII / La cocina republicana del siglo XIX / Gastronomía del siglo XX / Gastronomía del siglo XXI / Gastronomía andina / Gastronomía criolla / Recetas-Gastronomía en los departamentos: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Conclusiones / Fuentes-Bibliografía / Recetas / Recetario - Gastronomía boliviana - Historia 1 Ejemplar, 500 p. Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Antropología culinaria / Recetas / Cocina-Técnicas
CONTENIDO
Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / Introducción: Historia-Cultura-Alimentación como fenómeno cultural-Prohibiciones alimenticias-Arte culinario / Trazando claves y conceptos - Universo de la antropología culinaria: Comida mestiza-Comida nativa-Comida popular-Comida rápida-Comida típica-Cocina nacional-Cocina regional-Comida criolla / La gastronomía prehispánica / Aportes alimenticios del Viejo al Nuevo Mundo / El entrelazamiento de la gastronomía prehispánica y la hispana-Cocina de Charcas siglo XV-XVI / La abundancia barroca criolla-Siglo XVII / Repostería de los conventos / El ilustrado y goloso siglo XVIII / La cocina republicana del siglo XIX / Gastronomía del siglo XX / Gastronomía del siglo XXI / Gastronomía andina / Gastronomía criolla / Recetas-Gastronomía en los departamentos: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Conclusiones / Fuentes-Bibliografía / Recetas / Recetario - Gastronomía boliviana - Historia
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Antropología culinaria / Recetas / Cocina-Técnicas
PAGINAS
500 p.
NOTAS
1 Ejemplar,
COLECCIONES

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