Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 M14h Historia y leyenda del mazapán Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación) México Imp. Danes / San Angel Ediciones 1990 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Mapas - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 M14h
Imagen Titulo
Historia y leyenda del mazapán

  AUTOR(ES): Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación)
  EDITORIAL: Imp. Danes / San Angel Ediciones
  UBICACION: México
  AÑO: 1990


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-7108-24-3 Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México 1 Ejemplar 200 p. Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura
CONTENIDO
Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México
DESCRIPTORES
Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura
PAGINAS
200 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS