
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 M14h | Historia y leyenda del mazapán | Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación) | México | Imp. Danes / San Angel Ediciones | 1990 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Mapas - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Historia y leyenda del mazapán | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M14h|
AUTOR(ES): Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación) EDITORIAL: Imp. Danes / San Angel Ediciones UBICACION: México AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-7108-24-3 | Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México | 1 Ejemplar | 200 p. | Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México | ||
DESCRIPTORES | ||
Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura | ||
PAGINAS | ||
200 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||