
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.865 M14h | Historia y leyenda del mazapán | Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación) | México | Imp. Danes / San Angel Ediciones | 1990 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Mapas - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Historia y leyenda del mazapán | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M14h|
AUTOR(ES): Malagón Barceló, Javier (ed.); Montserrat, Marcet (Investigación) EDITORIAL: Imp. Danes / San Angel Ediciones UBICACION: México AÑO: 1990 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 968-7108-24-3 | Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México | 1 Ejemplar | 200 p. | Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Paseo por Toledo nunca visto / De cómo, cuando y por quién los mazapanes de Toledo llegaron a México / El mazapán en el mundo / El mazapán en México / Apuntes y anécdotas acerca del turrón / Acerca de los fabricantes de mazapán / Ingredientes del mazapán: Almendra-Azúcar-Miel-Huevo / Sobre la evolución y la elaboración del mazapán / Elucidaciones sobre la pureza / Aspectos nutricionales del mazapán / Algunas apariciones de la almendra y el mazapán en la gastronomía - literatura y el arte: Carta de Benito Pérez Galdós-Las almendras, el mazapán y el turrón en la música-Nocturnos toledanos por Félix Urabayen-Nueva Grandeza Mexicana (Fragmento) por Salvador Novo / La almendra y el mazapán en la gastronomía / Nostalgias navideñas / Bibliografía / Repostería y Pastelería / Masas horneadas - Golosinas / Historia del Mazapán en México | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Mazapán - Historia / Masas horneadas / Golosinas / Elaboración / Ingredientes / Valor nutricional / Influencia en el Arte - Literatura | ||
| PAGINAS | ||
| 200 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||