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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6373 O77a !Al grano!: la guía para comprar, preparar y degustar el mejor café Ossenblok, Kim Madrid Oberon 2016 Bueno Cartoné con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6373 O77a
Imagen Titulo
!Al grano!: la guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

  AUTOR(ES): Ossenblok, Kim
  EDITORIAL: Oberon
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-415-3810-8 Introducción / ¿Por qué tomamos café?: Tres tipos de consumidores / Café de especialidad-Más que una tendencia, una realidad: Las tres generaciones del mercado de café-Cómo influye el cultivo, el tostado y el agua en el sabor de tu café-Cómo influyen en el sabor las especies y las variedades-Origen (Países productores de café)-Clasificación-Tueste-El agua / Degustación de los cafés de especialidad: Aromas, gustos, sabores y texturas-Cata / Técnicas para moler e infusionar: Tipos de molinos-Grosor de la molienda-Sistemas de infusión-Mantener tu molino en buen estado / Cómo preparar cada método de infusión: Goteo manual-Goteo automático-Cafetera de vacío o de sifón-Aeropress-Moka italiana-Espresso-Goteo frío-Maceración fría-Limpieza / Las bebidas de la carta de cafés: Calientes-Fríos / Técnicas de barista: Fórmula latte para decorar tus capuccinos (Dibujar en café)-Campeonatos de barista-La nueva generación / Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs del café - Glosario 1 Ejemplar 175 p. Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Barista
CONTENIDO
Introducción / ¿Por qué tomamos café?: Tres tipos de consumidores / Café de especialidad-Más que una tendencia, una realidad: Las tres generaciones del mercado de café-Cómo influye el cultivo, el tostado y el agua en el sabor de tu café-Cómo influyen en el sabor las especies y las variedades-Origen (Países productores de café)-Clasificación-Tueste-El agua / Degustación de los cafés de especialidad: Aromas, gustos, sabores y texturas-Cata / Técnicas para moler e infusionar: Tipos de molinos-Grosor de la molienda-Sistemas de infusión-Mantener tu molino en buen estado / Cómo preparar cada método de infusión: Goteo manual-Goteo automático-Cafetera de vacío o de sifón-Aeropress-Moka italiana-Espresso-Goteo frío-Maceración fría-Limpieza / Las bebidas de la carta de cafés: Calientes-Fríos / Técnicas de barista: Fórmula latte para decorar tus capuccinos (Dibujar en café)-Campeonatos de barista-La nueva generación / Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs del café - Glosario
DESCRIPTORES
Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Barista
PAGINAS
175 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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