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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.6373 O77a | !Al grano!: la guía para comprar, preparar y degustar el mejor café | Ossenblok, Kim | Madrid | Oberon | 2016 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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!Al grano!: la guía para comprar, preparar y degustar el mejor café | CODIGO SIGNATURA: 641.6373 O77a|
AUTOR(ES): Ossenblok, Kim EDITORIAL: Oberon UBICACION: Madrid AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-415-3810-8 | Introducción / ¿Por qué tomamos café?: Tres tipos de consumidores / Café de especialidad-Más que una tendencia, una realidad: Las tres generaciones del mercado de café-Cómo influye el cultivo, el tostado y el agua en el sabor de tu café-Cómo influyen en el sabor las especies y las variedades-Origen (Países productores de café)-Clasificación-Tueste-El agua / Degustación de los cafés de especialidad: Aromas, gustos, sabores y texturas-Cata / Técnicas para moler e infusionar: Tipos de molinos-Grosor de la molienda-Sistemas de infusión-Mantener tu molino en buen estado / Cómo preparar cada método de infusión: Goteo manual-Goteo automático-Cafetera de vacío o de sifón-Aeropress-Moka italiana-Espresso-Goteo frío-Maceración fría-Limpieza / Las bebidas de la carta de cafés: Calientes-Fríos / Técnicas de barista: Fórmula latte para decorar tus capuccinos (Dibujar en café)-Campeonatos de barista-La nueva generación / Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs del café - Glosario | 1 Ejemplar | 175 p. | Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Barista |
CONTENIDO | ||
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Introducción / ¿Por qué tomamos café?: Tres tipos de consumidores / Café de especialidad-Más que una tendencia, una realidad: Las tres generaciones del mercado de café-Cómo influye el cultivo, el tostado y el agua en el sabor de tu café-Cómo influyen en el sabor las especies y las variedades-Origen (Países productores de café)-Clasificación-Tueste-El agua / Degustación de los cafés de especialidad: Aromas, gustos, sabores y texturas-Cata / Técnicas para moler e infusionar: Tipos de molinos-Grosor de la molienda-Sistemas de infusión-Mantener tu molino en buen estado / Cómo preparar cada método de infusión: Goteo manual-Goteo automático-Cafetera de vacío o de sifón-Aeropress-Moka italiana-Espresso-Goteo frío-Maceración fría-Limpieza / Las bebidas de la carta de cafés: Calientes-Fríos / Técnicas de barista: Fórmula latte para decorar tus capuccinos (Dibujar en café)-Campeonatos de barista-La nueva generación / Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs del café - Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Barista | ||
PAGINAS | ||
175 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||