
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 P17p | Paso a paso rápido y fácil: un recetario visual explicado paso a paso | Parragon Books | Reino Unido | Parragon | 2010 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Paso a paso rápido y fácil: un recetario visual explicado paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.5 P17p|
AUTOR(ES): Parragon Books EDITORIAL: Parragon UBICACION: Reino Unido AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-1-4454-0478-3 | Introducción / Consejos para cocinar sin prisas / Utensilios prácticos / Cocina fácil / Para ganar tiempo / Recetas - Cocina con carne / Recetas - Cocina con Pescado-Mariscos / Recetas - Cocina con Verduras / Recetas - Postres / Tabla de Equivalencias / Recetas de cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 225 p. | Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Consejos para cocinar sin prisas / Utensilios prácticos / Cocina fácil / Para ganar tiempo / Recetas - Cocina con carne / Recetas - Cocina con Pescado-Mariscos / Recetas - Cocina con Verduras / Recetas - Postres / Tabla de Equivalencias / Recetas de cocina Paso a Paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
225 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||