
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 P17p | Paso a paso rápido y fácil: un recetario visual explicado paso a paso | Parragon Books | Reino Unido | Parragon | 2010 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Paso a paso rápido y fácil: un recetario visual explicado paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.5 P17p|
AUTOR(ES): Parragon Books EDITORIAL: Parragon UBICACION: Reino Unido AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-1-4454-0478-3 | Introducción / Consejos para cocinar sin prisas / Utensilios prácticos / Cocina fácil / Para ganar tiempo / Recetas - Cocina con carne / Recetas - Cocina con Pescado-Mariscos / Recetas - Cocina con Verduras / Recetas - Postres / Tabla de Equivalencias / Recetas de cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 225 p. | Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Consejos para cocinar sin prisas / Utensilios prácticos / Cocina fácil / Para ganar tiempo / Recetas - Cocina con carne / Recetas - Cocina con Pescado-Mariscos / Recetas - Cocina con Verduras / Recetas - Postres / Tabla de Equivalencias / Recetas de cocina Paso a Paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 225 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||