Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6521 B25p La papa Benoit, Jacques Lima (Santiago de Surco) Imp. Metrocolor / Ferreyros 2008 Bueno Ejemplar en idioma español e inglés - Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6521 B25p
Imagen Titulo
La papa

  AUTOR(ES): Benoit, Jacques
  EDITORIAL: Imp. Metrocolor / Ferreyros
  UBICACION: Lima (Santiago de Surco)
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-603-45242-0-0 Índice / Dedicatoria / Introducción: Papas Nativas: Un mundo de colores, sabores y texturas / Recetario / Recetas - Piqueos: Pizza de papa - Pastel de papa / Recetas - Entradas: Causa de Puna y Cava - Sushi de papa / Recetas - Ensaladas / Recetas - Platos de fondo - Platos fuertes / Recetas Postres y panes: Galletas de papa - Panes / Recetas básicas / Datos técnicos: Vocabulario - Glosario / Cocina de vanguardia / Cocina con papas 1 Ejemplar 111 p. Papa - Tubérculos andinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Índice / Dedicatoria / Introducción: Papas Nativas: Un mundo de colores, sabores y texturas / Recetario / Recetas - Piqueos: Pizza de papa - Pastel de papa / Recetas - Entradas: Causa de Puna y Cava - Sushi de papa / Recetas - Ensaladas / Recetas - Platos de fondo - Platos fuertes / Recetas Postres y panes: Galletas de papa - Panes / Recetas básicas / Datos técnicos: Vocabulario - Glosario / Cocina de vanguardia / Cocina con papas
DESCRIPTORES
Papa - Tubérculos andinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS