
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.6521 B25p | La papa | Benoit, Jacques | Lima (Santiago de Surco) | Imp. Metrocolor / Ferreyros | 2008 | Bueno | Ejemplar en idioma español e inglés - Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La papa | CODIGO SIGNATURA: 641.6521 B25p|
AUTOR(ES): Benoit, Jacques EDITORIAL: Imp. Metrocolor / Ferreyros UBICACION: Lima (Santiago de Surco) AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-603-45242-0-0 | Índice / Dedicatoria / Introducción: Papas Nativas: Un mundo de colores, sabores y texturas / Recetario / Recetas - Piqueos: Pizza de papa - Pastel de papa / Recetas - Entradas: Causa de Puna y Cava - Sushi de papa / Recetas - Ensaladas / Recetas - Platos de fondo - Platos fuertes / Recetas Postres y panes: Galletas de papa - Panes / Recetas básicas / Datos técnicos: Vocabulario - Glosario / Cocina de vanguardia / Cocina con papas | 1 Ejemplar | 111 p. | Papa - Tubérculos andinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Índice / Dedicatoria / Introducción: Papas Nativas: Un mundo de colores, sabores y texturas / Recetario / Recetas - Piqueos: Pizza de papa - Pastel de papa / Recetas - Entradas: Causa de Puna y Cava - Sushi de papa / Recetas - Ensaladas / Recetas - Platos de fondo - Platos fuertes / Recetas Postres y panes: Galletas de papa - Panes / Recetas básicas / Datos técnicos: Vocabulario - Glosario / Cocina de vanguardia / Cocina con papas | ||
DESCRIPTORES | ||
Papa - Tubérculos andinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||