
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.6521 L21p | La papa: del antiguo Perú al mundo moderno | Le Cordon Bleu Perú; Hinostroza, Gloria (Investigación) | Lima | Le Cordon Bleu Perú | 2008 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La papa: del antiguo Perú al mundo moderno | CODIGO SIGNATURA: 641.6521 L21p|
AUTOR(ES): Le Cordon Bleu Perú; Hinostroza, Gloria (Investigación) EDITORIAL: Le Cordon Bleu Perú UBICACION: Lima AÑO: 2008 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-612-45445-0-7 | Presentación / La historia: La papa o Amka (Solanum tuberosum) / Lo básico: Glosario, cortes, fondos y fumet / Fondo blanco o fondo claro de ave - Fondo oscuro de res - Fumet de pescado - Fondo de legumbres / Recetario / Recetas - Entradas / Recetas - Sopas / Recetas - Fondos - Platos fuertes / Recetas - Los dulces - Postres / Recetas - Las bebidas / Recetas - Panes de tubérculos / Índice / Cocina con papa / Repostería con papa / Gastronomía con papa / Cocina de vanguardia - Emplatados / Tubérculos Andinos - La papa / Gastronomía Perú | 1 Ejemplar | 200 p. | Papa - Tubérculo Andino - Historia / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / La historia: La papa o Amka (Solanum tuberosum) / Lo básico: Glosario, cortes, fondos y fumet / Fondo blanco o fondo claro de ave - Fondo oscuro de res - Fumet de pescado - Fondo de legumbres / Recetario / Recetas - Entradas / Recetas - Sopas / Recetas - Fondos - Platos fuertes / Recetas - Los dulces - Postres / Recetas - Las bebidas / Recetas - Panes de tubérculos / Índice / Cocina con papa / Repostería con papa / Gastronomía con papa / Cocina de vanguardia - Emplatados / Tubérculos Andinos - La papa / Gastronomía Perú | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Papa - Tubérculo Andino - Historia / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 200 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||