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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 N23c Chocolate ¡qué pasión! Negri, Nicoletta León (España) Evergráficas / Everest [2008] Bueno Cartoné con solapas - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 N23c
Imagen Titulo
Chocolate ¡qué pasión!

  AUTOR(ES): Negri, Nicoletta
  EDITORIAL: Evergráficas / Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: [2008]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-441-2029-4 Introducción / El chocolate en la historia y en la geografía / De la semilla al chocolate: Dónde se cultiva el cacao - De la mazorca a las vainas - De las vainas al chocolate - Fases de elaboración / Los distintos tipos de chocolate - guía para elegirlos: Características del chocolate - De cobertura - Amargo - Para fundir - Con leche - Blanco - Cacao en polvo / Todo lo necesario: Equipo-Utensilios para trabajar el chocolate / Formas y moldes: Equipo - Utensilios -Moldes de decoración / Cosas a tener en cuenta antes de empezar / Templado: Método clásico - Reglas de oro para un buen templado / Fundir: Qué es la fusión y para qué sirve - Baño María - Fundir en microondas-Sablees / Hacer bombones - Recetas: Sencillos - Bombones rellenos / Recetario / Recetas - De cuchara: Cremas-Pudines-Soufflés-Mousses-Y otras varias / Recetas - Dulces y pasteles: Magdalenas-Brownies-Muffins-Tartas-Brazo gitano-Bizcochos-Tartaletas-Pies-Panes / Recetas - Bombones y entremeses / Tabla de equivalencias 1 Ejemplar 143 p. Chocolate - Historia / Tipos de chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / El chocolate en la historia y en la geografía / De la semilla al chocolate: Dónde se cultiva el cacao - De la mazorca a las vainas - De las vainas al chocolate - Fases de elaboración / Los distintos tipos de chocolate - guía para elegirlos: Características del chocolate - De cobertura - Amargo - Para fundir - Con leche - Blanco - Cacao en polvo / Todo lo necesario: Equipo-Utensilios para trabajar el chocolate / Formas y moldes: Equipo - Utensilios -Moldes de decoración / Cosas a tener en cuenta antes de empezar / Templado: Método clásico - Reglas de oro para un buen templado / Fundir: Qué es la fusión y para qué sirve - Baño María - Fundir en microondas-Sablees / Hacer bombones - Recetas: Sencillos - Bombones rellenos / Recetario / Recetas - De cuchara: Cremas-Pudines-Soufflés-Mousses-Y otras varias / Recetas - Dulces y pasteles: Magdalenas-Brownies-Muffins-Tartas-Brazo gitano-Bizcochos-Tartaletas-Pies-Panes / Recetas - Bombones y entremeses / Tabla de equivalencias
DESCRIPTORES
Chocolate - Historia / Tipos de chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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