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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.6374 N23c | Chocolate ¡qué pasión! | Negri, Nicoletta | León (España) | Evergráficas / Everest | [2008] | Bueno | Cartoné con solapas - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Chocolate ¡qué pasión! | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 N23c|
AUTOR(ES): Negri, Nicoletta EDITORIAL: Evergráficas / Everest UBICACION: León (España) AÑO: [2008] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-441-2029-4 | Introducción / El chocolate en la historia y en la geografía / De la semilla al chocolate: Dónde se cultiva el cacao - De la mazorca a las vainas - De las vainas al chocolate - Fases de elaboración / Los distintos tipos de chocolate - guía para elegirlos: Características del chocolate - De cobertura - Amargo - Para fundir - Con leche - Blanco - Cacao en polvo / Todo lo necesario: Equipo-Utensilios para trabajar el chocolate / Formas y moldes: Equipo - Utensilios -Moldes de decoración / Cosas a tener en cuenta antes de empezar / Templado: Método clásico - Reglas de oro para un buen templado / Fundir: Qué es la fusión y para qué sirve - Baño María - Fundir en microondas-Sablees / Hacer bombones - Recetas: Sencillos - Bombones rellenos / Recetario / Recetas - De cuchara: Cremas-Pudines-Soufflés-Mousses-Y otras varias / Recetas - Dulces y pasteles: Magdalenas-Brownies-Muffins-Tartas-Brazo gitano-Bizcochos-Tartaletas-Pies-Panes / Recetas - Bombones y entremeses / Tabla de equivalencias | 1 Ejemplar | 143 p. | Chocolate - Historia / Tipos de chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
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Introducción / El chocolate en la historia y en la geografía / De la semilla al chocolate: Dónde se cultiva el cacao - De la mazorca a las vainas - De las vainas al chocolate - Fases de elaboración / Los distintos tipos de chocolate - guía para elegirlos: Características del chocolate - De cobertura - Amargo - Para fundir - Con leche - Blanco - Cacao en polvo / Todo lo necesario: Equipo-Utensilios para trabajar el chocolate / Formas y moldes: Equipo - Utensilios -Moldes de decoración / Cosas a tener en cuenta antes de empezar / Templado: Método clásico - Reglas de oro para un buen templado / Fundir: Qué es la fusión y para qué sirve - Baño María - Fundir en microondas-Sablees / Hacer bombones - Recetas: Sencillos - Bombones rellenos / Recetario / Recetas - De cuchara: Cremas-Pudines-Soufflés-Mousses-Y otras varias / Recetas - Dulces y pasteles: Magdalenas-Brownies-Muffins-Tartas-Brazo gitano-Bizcochos-Tartaletas-Pies-Panes / Recetas - Bombones y entremeses / Tabla de equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Chocolate - Historia / Tipos de chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
143 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||