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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5946 A27c | La comida de la familia (coma lo que se comía en elbulli de seis y media a siete) | Adriá, Ferran; Xatruch, Eduard; De Diego, Eugeni; Bernús, Jordi | Barcelona | RBA | 2011 | Bueno | Cartoné con forro, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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La comida de la familia (coma lo que se comía en elbulli de seis y media a siete) | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 A27c|
AUTOR(ES): Adriá, Ferran; Xatruch, Eduard; De Diego, Eugeni; Bernús, Jordi EDITORIAL: RBA UBICACION: Barcelona AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-9298-182-3 | Introducción: ¿Qué es la comida de la familia?-¿Confeccionar un menú?-Características / Cómo nos organizamos en elBulli: Fichas de producción-Hojas mensuales y semanales-El día-Los violines y los boles-Servir y para ahorrar-Los gustos del personal-Un café y a recoger-Cómo aprovechamos productos en elBulli-Espesante mágico-Técnica CRU-Agua de parmesano un queso líquido / Cómo nos tenemos que organizar en la casa: Importancia de Planificar-La hora de la compra-Las verduras y frutas-Los lácteos-Pan-Aceite-Elegir y comprar un pescado-Comprar y cocinar la carne-¿Cómo cocinar los huevos?-Consejos sobre hierbas aromáticas especias y condimentos-Conservar los alimentos-Congelar-Aparatos y utensilios / Las cocciones: Guisar-Estofar-Rustir-Plancha-Sartén-Freír-Asar al horno-Hornear-Gratinar-Hervir-Al vapor / Ingredientes que hay que tener-Despensa-Nevera-Congelador-Recetas base la Mise en place-Los caldos-Preparaciones básicas-Salsas / Los menús: Pasos a seguir para hacer cada menú-Recetas | 1 Ejemplar | 387 p. | Restaurante elBulli / Organización de restaurantes / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Introducción: ¿Qué es la comida de la familia?-¿Confeccionar un menú?-Características / Cómo nos organizamos en elBulli: Fichas de producción-Hojas mensuales y semanales-El día-Los violines y los boles-Servir y para ahorrar-Los gustos del personal-Un café y a recoger-Cómo aprovechamos productos en elBulli-Espesante mágico-Técnica CRU-Agua de parmesano un queso líquido / Cómo nos tenemos que organizar en la casa: Importancia de Planificar-La hora de la compra-Las verduras y frutas-Los lácteos-Pan-Aceite-Elegir y comprar un pescado-Comprar y cocinar la carne-¿Cómo cocinar los huevos?-Consejos sobre hierbas aromáticas especias y condimentos-Conservar los alimentos-Congelar-Aparatos y utensilios / Las cocciones: Guisar-Estofar-Rustir-Plancha-Sartén-Freír-Asar al horno-Hornear-Gratinar-Hervir-Al vapor / Ingredientes que hay que tener-Despensa-Nevera-Congelador-Recetas base la Mise en place-Los caldos-Preparaciones básicas-Salsas / Los menús: Pasos a seguir para hacer cada menú-Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurante elBulli / Organización de restaurantes / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
387 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||