Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5946 A27c La comida de la familia (coma lo que se comía en elbulli de seis y media a siete) Adriá, Ferran; Xatruch, Eduard; De Diego, Eugeni; Bernús, Jordi Barcelona RBA 2011 Bueno Cartoné con forro, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5946 A27c
Imagen Titulo
La comida de la familia (coma lo que se comía en elbulli de seis y media a siete)

  AUTOR(ES): Adriá, Ferran; Xatruch, Eduard; De Diego, Eugeni; Bernús, Jordi
  EDITORIAL: RBA
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9298-182-3 Introducción: ¿Qué es la comida de la familia?-¿Confeccionar un menú?-Características / Cómo nos organizamos en elBulli: Fichas de producción-Hojas mensuales y semanales-El día-Los violines y los boles-Servir y para ahorrar-Los gustos del personal-Un café y a recoger-Cómo aprovechamos productos en elBulli-Espesante mágico-Técnica CRU-Agua de parmesano un queso líquido / Cómo nos tenemos que organizar en la casa: Importancia de Planificar-La hora de la compra-Las verduras y frutas-Los lácteos-Pan-Aceite-Elegir y comprar un pescado-Comprar y cocinar la carne-¿Cómo cocinar los huevos?-Consejos sobre hierbas aromáticas especias y condimentos-Conservar los alimentos-Congelar-Aparatos y utensilios / Las cocciones: Guisar-Estofar-Rustir-Plancha-Sartén-Freír-Asar al horno-Hornear-Gratinar-Hervir-Al vapor / Ingredientes que hay que tener-Despensa-Nevera-Congelador-Recetas base la Mise en place-Los caldos-Preparaciones básicas-Salsas / Los menús: Pasos a seguir para hacer cada menú-Recetas 1 Ejemplar 387 p. Restaurante elBulli / Organización de restaurantes / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Introducción: ¿Qué es la comida de la familia?-¿Confeccionar un menú?-Características / Cómo nos organizamos en elBulli: Fichas de producción-Hojas mensuales y semanales-El día-Los violines y los boles-Servir y para ahorrar-Los gustos del personal-Un café y a recoger-Cómo aprovechamos productos en elBulli-Espesante mágico-Técnica CRU-Agua de parmesano un queso líquido / Cómo nos tenemos que organizar en la casa: Importancia de Planificar-La hora de la compra-Las verduras y frutas-Los lácteos-Pan-Aceite-Elegir y comprar un pescado-Comprar y cocinar la carne-¿Cómo cocinar los huevos?-Consejos sobre hierbas aromáticas especias y condimentos-Conservar los alimentos-Congelar-Aparatos y utensilios / Las cocciones: Guisar-Estofar-Rustir-Plancha-Sartén-Freír-Asar al horno-Hornear-Gratinar-Hervir-Al vapor / Ingredientes que hay que tener-Despensa-Nevera-Congelador-Recetas base la Mise en place-Los caldos-Preparaciones básicas-Salsas / Los menús: Pasos a seguir para hacer cada menú-Recetas
DESCRIPTORES
Restaurante elBulli / Organización de restaurantes / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
387 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS