
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.6521 R19c n.6 | Con Gusto a Papa: recetas con papa yari | La Razón; Centro Internacional de la Papa (CIP); MIGA | [La Paz] | La Razón | 2019 | Bueno | Folletos coleccionables - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Con Gusto a Papa: recetas con papa yari | CODIGO SIGNATURA: BO 641.6521 R19c n.6|
AUTOR(ES): La Razón; Centro Internacional de la Papa (CIP); MIGA EDITORIAL: La Razón UBICACION: [La Paz] AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Tubérculos Andinos - Papa / Productores y productoras jóvenes niños y niñas aportando a la producción de la papa / Mitos de la papa / Papa Yari / Características morfológicas / Cualidades culinarias / Cualidades nutricionales / Tradiciones / Recetario / Recetas: Yari kantutita - Crepes de papa yari - Crema de yari y miel de maracuyá / Tartar de chuletas y llajua sobre tuetano a la parrilla y papas sufladas - Bombones de papa yari / Chefs bolivianos / Los productores / Cocina con papa / Cocina de vanguardia / Tubérculos - Papa - Bolivia | 1 Ejemplar | 19 p. | Tubérculos Andinos - Papa / Cocina boliviana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | Colección: Con gusto a papa, 9 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Tubérculos Andinos - Papa / Productores y productoras jóvenes niños y niñas aportando a la producción de la papa / Mitos de la papa / Papa Yari / Características morfológicas / Cualidades culinarias / Cualidades nutricionales / Tradiciones / Recetario / Recetas: Yari kantutita - Crepes de papa yari - Crema de yari y miel de maracuyá / Tartar de chuletas y llajua sobre tuetano a la parrilla y papas sufladas - Bombones de papa yari / Chefs bolivianos / Los productores / Cocina con papa / Cocina de vanguardia / Tubérculos - Papa - Bolivia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Tubérculos Andinos - Papa / Cocina boliviana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 19 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Con gusto a papa, 9 volúmenes |