Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.6521 R19c n.9 Con Gusto a Papa: recetas con tunta La Razón; Centro Internacional de la Papa (CIP); MIGA [La Paz] La Razón 2019 Bueno Folletos coleccionables - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.6521 R19c n.9
Imagen Titulo
Con Gusto a Papa: recetas con tunta

  AUTOR(ES): La Razón; Centro Internacional de la Papa (CIP); MIGA
  EDITORIAL: La Razón
  UBICACION: [La Paz]
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Tubérculos Andinos - Papa / Alimentos - Tunta / Tunta - Una estrategia de conservación de la papa / Tunta / Cualidades nutricionales / Tradiciones / Recetario / Recetas: Primavera de llama - Mechado de pollo - Cerdo en salsa de anuchapi y saja - Veintinueve - Chancho en hierbas y ajíes / Chefs bolivianos / Los productores / Cocina de vanguardia / Alimentos andinos - Tunta - Bolivia 1 Ejemplar 19 p. Tubérculos Andinos - Papa / Alimentos - Tunta / Cocina boliviana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia Colección: Con gusto a papa, 9 volúmenes
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Tubérculos Andinos - Papa / Alimentos - Tunta / Tunta - Una estrategia de conservación de la papa / Tunta / Cualidades nutricionales / Tradiciones / Recetario / Recetas: Primavera de llama - Mechado de pollo - Cerdo en salsa de anuchapi y saja - Veintinueve - Chancho en hierbas y ajíes / Chefs bolivianos / Los productores / Cocina de vanguardia / Alimentos andinos - Tunta - Bolivia
DESCRIPTORES
Tubérculos Andinos - Papa / Alimentos - Tunta / Cocina boliviana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
19 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Con gusto a papa, 9 volúmenes

Library Management System - LMS