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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5631 N18r Repostería sin gluten (más de 75 recetas para distintas ocaciones) Naumann & Gobel; Delivering Ibooks & Design; Nieto, Eva (Trad.) Barcelona [Naumann & Gobel] no proporcionado Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5631 N18r
Imagen Titulo
Repostería sin gluten (más de 75 recetas para distintas ocaciones)

  AUTOR(ES): Naumann & Gobel; Delivering Ibooks & Design; Nieto, Eva (Trad.)
  EDITORIAL: [Naumann & Gobel]
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: no proporcionado


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-625-13615-6 Diagnóstico celiaquía / Cuando los tejidos del cuerpo quedan afectados / Tras la pista de las causas / ¿Qué es el gluten? / ¿Cómo reacciona el organismo ante el gluten? / ¿Dónde se encuentra el gluten? / Etiquetado de los alimentos / Comer y vivir sin gluten / Higiene e Información / Cocinar sin gluten / Harinas sin gluten / Algunas mezclas de harina preparadas en casa / Aglutinantes y espesantes / Plantago Ovata / Agentes fermentantes / Huevos / Otros ingredientes para pastelería y bollería / Empezando a cocinar / Consejos sobre la masa hecha con levadura / Consejos sobre la masa quebrada / Recetas: Panes y panecillos - Pastelería - Tartas - Repostería - Delicias saladas / Índice / Abreviaturas y medidas 1 Ejemplar 192 p. Gluten / Harinas sin gluten / Pastelería / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Diagnóstico celiaquía / Cuando los tejidos del cuerpo quedan afectados / Tras la pista de las causas / ¿Qué es el gluten? / ¿Cómo reacciona el organismo ante el gluten? / ¿Dónde se encuentra el gluten? / Etiquetado de los alimentos / Comer y vivir sin gluten / Higiene e Información / Cocinar sin gluten / Harinas sin gluten / Algunas mezclas de harina preparadas en casa / Aglutinantes y espesantes / Plantago Ovata / Agentes fermentantes / Huevos / Otros ingredientes para pastelería y bollería / Empezando a cocinar / Consejos sobre la masa hecha con levadura / Consejos sobre la masa quebrada / Recetas: Panes y panecillos - Pastelería - Tartas - Repostería - Delicias saladas / Índice / Abreviaturas y medidas
DESCRIPTORES
Gluten / Harinas sin gluten / Pastelería / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación
PAGINAS
192 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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