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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5631 N18r | Repostería sin gluten (más de 75 recetas para distintas ocaciones) | Naumann & Gobel; Delivering Ibooks & Design; Nieto, Eva (Trad.) | Barcelona | [Naumann & Gobel] | no proporcionado | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Repostería sin gluten (más de 75 recetas para distintas ocaciones) | CODIGO SIGNATURA: 641.5631 N18r|
AUTOR(ES): Naumann & Gobel; Delivering Ibooks & Design; Nieto, Eva (Trad.) EDITORIAL: [Naumann & Gobel] UBICACION: Barcelona AÑO: no proporcionado |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 978-3-625-13615-6 | Diagnóstico celiaquía / Cuando los tejidos del cuerpo quedan afectados / Tras la pista de las causas / ¿Qué es el gluten? / ¿Cómo reacciona el organismo ante el gluten? / ¿Dónde se encuentra el gluten? / Etiquetado de los alimentos / Comer y vivir sin gluten / Higiene e Información / Cocinar sin gluten / Harinas sin gluten / Algunas mezclas de harina preparadas en casa / Aglutinantes y espesantes / Plantago Ovata / Agentes fermentantes / Huevos / Otros ingredientes para pastelería y bollería / Empezando a cocinar / Consejos sobre la masa hecha con levadura / Consejos sobre la masa quebrada / Recetas: Panes y panecillos - Pastelería - Tartas - Repostería - Delicias saladas / Índice / Abreviaturas y medidas | 1 Ejemplar | 192 p. | Gluten / Harinas sin gluten / Pastelería / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación |
| CONTENIDO | ||
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| Diagnóstico celiaquía / Cuando los tejidos del cuerpo quedan afectados / Tras la pista de las causas / ¿Qué es el gluten? / ¿Cómo reacciona el organismo ante el gluten? / ¿Dónde se encuentra el gluten? / Etiquetado de los alimentos / Comer y vivir sin gluten / Higiene e Información / Cocinar sin gluten / Harinas sin gluten / Algunas mezclas de harina preparadas en casa / Aglutinantes y espesantes / Plantago Ovata / Agentes fermentantes / Huevos / Otros ingredientes para pastelería y bollería / Empezando a cocinar / Consejos sobre la masa hecha con levadura / Consejos sobre la masa quebrada / Recetas: Panes y panecillos - Pastelería - Tartas - Repostería - Delicias saladas / Índice / Abreviaturas y medidas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gluten / Harinas sin gluten / Pastelería / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 192 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||