Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 E82r Recetario Bolivia. Evento Culinario Novo Boliviano, 2005 Bolivia [Novo Boliviano] 2005 Bueno Anillado - Tipo folleto - Fotos color - Chefs participantes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E82r
Imagen Titulo
Recetario

  AUTOR(ES): Bolivia. Evento Culinario Novo Boliviano, 2005
  EDITORIAL: [Novo Boliviano]
  UBICACION: Bolivia
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Evento culinario-Novo boliviano-Chefs bolivianos / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Pejerrey en salsa de coca-Llama enrollada con quillquiñaise-Queso de cabra con miel limón confitado y mermelada de ajipa-Fricassée de champiñones y esparrágos a la quillquicon fritos de quinua-Queso Achocalla con chocolate blanco y praliné-Salsa de almendras-Río abajo-Lengua de curry verde-Caracoles de trucha y pejerrey en salsa de maracuyá a la huacataya-Mousse de chocolate blanco-Ensalada de zucchinis con atún-Medallones de llama en salsa de kichuño-Conos de chocolates rellenos-Langostinos perla andina en salsa de naranja con miel-Ravioli de trucha con crema perfumada en k'oa-Trucha castaña-Vinagreta ahumada de conejo / Cocina gourmet 1 Ejemplar 40 p. Cocina boliviana - Gourmet / Chefs bolivianos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Cocina boliviana / Evento culinario-Novo boliviano-Chefs bolivianos / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Pejerrey en salsa de coca-Llama enrollada con quillquiñaise-Queso de cabra con miel limón confitado y mermelada de ajipa-Fricassée de champiñones y esparrágos a la quillquicon fritos de quinua-Queso Achocalla con chocolate blanco y praliné-Salsa de almendras-Río abajo-Lengua de curry verde-Caracoles de trucha y pejerrey en salsa de maracuyá a la huacataya-Mousse de chocolate blanco-Ensalada de zucchinis con atún-Medallones de llama en salsa de kichuño-Conos de chocolates rellenos-Langostinos perla andina en salsa de naranja con miel-Ravioli de trucha con crema perfumada en k'oa-Trucha castaña-Vinagreta ahumada de conejo / Cocina gourmet
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Gourmet / Chefs bolivianos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
40 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS