
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 E82r | Recetario | Bolivia. Evento Culinario Novo Boliviano, 2005 | Bolivia | [Novo Boliviano] | 2005 | Bueno | Anillado - Tipo folleto - Fotos color - Chefs participantes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Recetario | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E82r|
AUTOR(ES): Bolivia. Evento Culinario Novo Boliviano, 2005 EDITORIAL: [Novo Boliviano] UBICACION: Bolivia AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Evento culinario-Novo boliviano-Chefs bolivianos / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Pejerrey en salsa de coca-Llama enrollada con quillquiñaise-Queso de cabra con miel limón confitado y mermelada de ajipa-Fricassée de champiñones y esparrágos a la quillquicon fritos de quinua-Queso Achocalla con chocolate blanco y praliné-Salsa de almendras-Río abajo-Lengua de curry verde-Caracoles de trucha y pejerrey en salsa de maracuyá a la huacataya-Mousse de chocolate blanco-Ensalada de zucchinis con atún-Medallones de llama en salsa de kichuño-Conos de chocolates rellenos-Langostinos perla andina en salsa de naranja con miel-Ravioli de trucha con crema perfumada en k'oa-Trucha castaña-Vinagreta ahumada de conejo / Cocina gourmet | 1 Ejemplar | 40 p. | Cocina boliviana - Gourmet / Chefs bolivianos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Evento culinario-Novo boliviano-Chefs bolivianos / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Pejerrey en salsa de coca-Llama enrollada con quillquiñaise-Queso de cabra con miel limón confitado y mermelada de ajipa-Fricassée de champiñones y esparrágos a la quillquicon fritos de quinua-Queso Achocalla con chocolate blanco y praliné-Salsa de almendras-Río abajo-Lengua de curry verde-Caracoles de trucha y pejerrey en salsa de maracuyá a la huacataya-Mousse de chocolate blanco-Ensalada de zucchinis con atún-Medallones de llama en salsa de kichuño-Conos de chocolates rellenos-Langostinos perla andina en salsa de naranja con miel-Ravioli de trucha con crema perfumada en k'oa-Trucha castaña-Vinagreta ahumada de conejo / Cocina gourmet | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana - Gourmet / Chefs bolivianos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
40 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||