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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.013 C15a Así es mi Cochabamba con su Ñawpa Manka Mikhuna,la comida de nuestros abuelos (retrospectiva - histórico - sociocultural - tradiciones) Camacho García, Wilfredo; Mojica Sandi, Melvy Cochabamba Kipus 2018 Bueno Fotos color - Fotos blanco y negro (Colección de recortes de periódico del tema, recetas tradicional 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 C15a
Imagen Titulo
Así es mi Cochabamba con su Ñawpa Manka Mikhuna,la comida de nuestros abuelos (retrospectiva - histórico - sociocultural - tradiciones)

  AUTOR(ES): Camacho García, Wilfredo; Mojica Sandi, Melvy
  EDITORIAL: Kipus
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99974-76-95-1 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-Cochabamba / Historia-Comunidades la Loma y Achamoco / Datos geográficos / Jornada sociocultural / Voluntarios de la UCB / Comida prehispánica del Ande-Abuelas de Achamoco / Fundación Ñawpa manka mikhuna / Reseña histórica: Centro ecológico juvenil-Integrantes y fundadores del centro / Wilfredo Camacho García-Reconocimiento a la labor de la cultura / Arte: Esculturas-Cerámicas-Murales-Artesanías-Conjuntos Musicales-Bailes-Revistas especializadas en cultura y turismo-Quillasuyo / Medios de comunicación: Socializar la jornada sociocultural / Escritores e intelectuales: Testimonio de la familia Rodríguez / Juegos populares de Antaño / Recetarios Waquichinas: Valores nutricionales de alimentos-Batán kutana la piedra maravillosa / Investigaciones de colegiales y universitarios / La prensa escrita / Versión urbana: Platillos de la cocina tradicional cochabambina-Identidad-FEICOBOL-Trascendencia y repercusiones-Agradecimientos / Anexos 1 Ejemplar 200 p. Cocina boliviana - Cochabamba / Historia / Sociocultural / Tradiciones / Turismo gastronómico
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-Cochabamba / Historia-Comunidades la Loma y Achamoco / Datos geográficos / Jornada sociocultural / Voluntarios de la UCB / Comida prehispánica del Ande-Abuelas de Achamoco / Fundación Ñawpa manka mikhuna / Reseña histórica: Centro ecológico juvenil-Integrantes y fundadores del centro / Wilfredo Camacho García-Reconocimiento a la labor de la cultura / Arte: Esculturas-Cerámicas-Murales-Artesanías-Conjuntos Musicales-Bailes-Revistas especializadas en cultura y turismo-Quillasuyo / Medios de comunicación: Socializar la jornada sociocultural / Escritores e intelectuales: Testimonio de la familia Rodríguez / Juegos populares de Antaño / Recetarios Waquichinas: Valores nutricionales de alimentos-Batán kutana la piedra maravillosa / Investigaciones de colegiales y universitarios / La prensa escrita / Versión urbana: Platillos de la cocina tradicional cochabambina-Identidad-FEICOBOL-Trascendencia y repercusiones-Agradecimientos / Anexos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Cochabamba / Historia / Sociocultural / Tradiciones / Turismo gastronómico
PAGINAS
200 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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