Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.0984 R65a Antología de la gastronomía boliviana Rossells, Beatriz La Paz Vicepresidencia del Estado / Imp. Sagitario 2018 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.0984 R65a
Imagen Titulo
Antología de la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Rossells, Beatriz
  EDITORIAL: Vicepresidencia del Estado / Imp. Sagitario
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99974-77-40-8 Gastronomía-Bolivia-Historia / Cocina boliviana a través de la historia / Grandes productos originarios: Papa-Chuño-Ají-Locoto-Maíz-Quinua-Cañawa-Amaranto-Peces / Alimentación en el periodo prehispánico / Gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII y XIX: Época de oro-Recetas del Potosí colonial en Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Olla del mestizaje-Gastronomía republicana-Cocina siglo XIX-Recetario de Sofía Urquidi / Su majestad la empanada Salteña boliviana / Gastronomía-siglo XX / Recetarios publicados siglos XX y XXI / Cocina cruceña: Alimentación en la colonia-Hábitos alimenticios-Identidad-Agricultura en el Oriente boliviano-Ganadería-Cocina indígena-Bien patrimonial / Ají / Botánicos y detectives / Crónica gastronómica en Bolivia-Autores gastronómicos bolivianos / Los manjares de la cocina nacional-Recetas: Entradas-Ensaladas-Empanadas-Sopas-Salsas-Ajíes picantes-Platos fuertes-Guarniciones-Postres-Bocaditos-Entremeses-Masas-Panes-Dulces-Bebidas-Licores / Fuentes-Glosario 1 Ejemplar - Colección Biblioteca del Bicentenario de Bolivia, 132 (Letras y artes) 332 p. Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Patrimonio alimentario / Sociocultural / Recetas / Cocina-Técnicas
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia-Historia / Cocina boliviana a través de la historia / Grandes productos originarios: Papa-Chuño-Ají-Locoto-Maíz-Quinua-Cañawa-Amaranto-Peces / Alimentación en el periodo prehispánico / Gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII y XIX: Época de oro-Recetas del Potosí colonial en Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Olla del mestizaje-Gastronomía republicana-Cocina siglo XIX-Recetario de Sofía Urquidi / Su majestad la empanada Salteña boliviana / Gastronomía-siglo XX / Recetarios publicados siglos XX y XXI / Cocina cruceña: Alimentación en la colonia-Hábitos alimenticios-Identidad-Agricultura en el Oriente boliviano-Ganadería-Cocina indígena-Bien patrimonial / Ají / Botánicos y detectives / Crónica gastronómica en Bolivia-Autores gastronómicos bolivianos / Los manjares de la cocina nacional-Recetas: Entradas-Ensaladas-Empanadas-Sopas-Salsas-Ajíes picantes-Platos fuertes-Guarniciones-Postres-Bocaditos-Entremeses-Masas-Panes-Dulces-Bebidas-Licores / Fuentes-Glosario
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Patrimonio alimentario / Sociocultural / Recetas / Cocina-Técnicas
PAGINAS
332 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Colección Biblioteca del Bicentenario de Bolivia, 132 (Letras y artes)
COLECCIONES

Library Management System - LMS