
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.0984 R65a | Antología de la gastronomía boliviana | Rossells, Beatriz | La Paz | Vicepresidencia del Estado / Imp. Sagitario | 2018 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Antología de la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.0984 R65a|
AUTOR(ES): Rossells, Beatriz EDITORIAL: Vicepresidencia del Estado / Imp. Sagitario UBICACION: La Paz AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99974-77-40-8 | Gastronomía-Bolivia-Historia / Cocina boliviana a través de la historia / Grandes productos originarios: Papa-Chuño-Ají-Locoto-Maíz-Quinua-Cañawa-Amaranto-Peces / Alimentación en el periodo prehispánico / Gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII y XIX: Época de oro-Recetas del Potosí colonial en Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Olla del mestizaje-Gastronomía republicana-Cocina siglo XIX-Recetario de Sofía Urquidi / Su majestad la empanada Salteña boliviana / Gastronomía-siglo XX / Recetarios publicados siglos XX y XXI / Cocina cruceña: Alimentación en la colonia-Hábitos alimenticios-Identidad-Agricultura en el Oriente boliviano-Ganadería-Cocina indígena-Bien patrimonial / Ají / Botánicos y detectives / Crónica gastronómica en Bolivia-Autores gastronómicos bolivianos / Los manjares de la cocina nacional-Recetas: Entradas-Ensaladas-Empanadas-Sopas-Salsas-Ajíes picantes-Platos fuertes-Guarniciones-Postres-Bocaditos-Entremeses-Masas-Panes-Dulces-Bebidas-Licores / Fuentes-Glosario | 1 Ejemplar - Colección Biblioteca del Bicentenario de Bolivia, 132 (Letras y artes) | 332 p. | Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Patrimonio alimentario / Sociocultural / Recetas / Cocina-Técnicas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Bolivia-Historia / Cocina boliviana a través de la historia / Grandes productos originarios: Papa-Chuño-Ají-Locoto-Maíz-Quinua-Cañawa-Amaranto-Peces / Alimentación en el periodo prehispánico / Gastronomía en Potosí y Charcas siglos XVIII y XIX: Época de oro-Recetas del Potosí colonial en Josepha de Escurrechea-Buenas maneras-Olla del mestizaje-Gastronomía republicana-Cocina siglo XIX-Recetario de Sofía Urquidi / Su majestad la empanada Salteña boliviana / Gastronomía-siglo XX / Recetarios publicados siglos XX y XXI / Cocina cruceña: Alimentación en la colonia-Hábitos alimenticios-Identidad-Agricultura en el Oriente boliviano-Ganadería-Cocina indígena-Bien patrimonial / Ají / Botánicos y detectives / Crónica gastronómica en Bolivia-Autores gastronómicos bolivianos / Los manjares de la cocina nacional-Recetas: Entradas-Ensaladas-Empanadas-Sopas-Salsas-Ajíes picantes-Platos fuertes-Guarniciones-Postres-Bocaditos-Entremeses-Masas-Panes-Dulces-Bebidas-Licores / Fuentes-Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Patrimonio alimentario / Sociocultural / Recetas / Cocina-Técnicas | ||
PAGINAS | ||
332 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Colección Biblioteca del Bicentenario de Bolivia, 132 (Letras y artes) | ||
COLECCIONES | ||