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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.6521 G81f | La flor morada de los Andes: historia y recetas de la papa y otros tubérculos y raíces | Guardia, Sara Beatriz | Lima | Universidad de San Martín de Porres / Imp. Tarea Asociación | 2004 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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La flor morada de los Andes: historia y recetas de la papa y otros tubérculos y raíces | CODIGO SIGNATURA: 641.6521 G81f|
AUTOR(ES): Guardia, Sara Beatriz EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres / Imp. Tarea Asociación UBICACION: Lima AÑO: 2004 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-54-113-4 | Introducción / Origen de la papa en el universo andino: He aquí su historia - Todos adoraban a la tierra - Rituales ofrecidos a la papa / La papa en la cocina del antiguo Perú / La papa en la gastronomía peruana actual: La papa peruana un producto alimenticio de gran calidad - Recetas de papa y chuño / La extraordinaria aventura de la papa: Historia de un largo viaje - Salvadora de la hambruna europea - En la Revolución Francesa: libros y recetas - Recetas de papa - Joel Robuchon: por primera vez, un gran chef consagra un libro a la papa - Recetas de papas de todos los países del mundo - Recetas de alta cocina internacional / El camote: un alimento magnífico - Recetas con camote / Raíces y tubérculos - riqueza de los Andes: Achira - Ahipa - Arracacha - Maca - Mashua - Mauka - Oca - Olluco - Yacón (Propiedades medicinales - ¿Cómo se consume?) - Recetas con tubérculos andinos / Glosario / Bibliografía / Índice / Cocina con papa / Tubérculos andinos / Cocina peruana / Gastronomía peruana | 1 Ejemplar | 251 p. | Papa - Historia / Tubérculos Andinos / Achira / Ahipa / Arracacha / Maca / Mashua / Mauka / Oca / Olluco / Yacón / Cocina peruana / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Origen de la papa en el universo andino: He aquí su historia - Todos adoraban a la tierra - Rituales ofrecidos a la papa / La papa en la cocina del antiguo Perú / La papa en la gastronomía peruana actual: La papa peruana un producto alimenticio de gran calidad - Recetas de papa y chuño / La extraordinaria aventura de la papa: Historia de un largo viaje - Salvadora de la hambruna europea - En la Revolución Francesa: libros y recetas - Recetas de papa - Joel Robuchon: por primera vez, un gran chef consagra un libro a la papa - Recetas de papas de todos los países del mundo - Recetas de alta cocina internacional / El camote: un alimento magnífico - Recetas con camote / Raíces y tubérculos - riqueza de los Andes: Achira - Ahipa - Arracacha - Maca - Mashua - Mauka - Oca - Olluco - Yacón (Propiedades medicinales - ¿Cómo se consume?) - Recetas con tubérculos andinos / Glosario / Bibliografía / Índice / Cocina con papa / Tubérculos andinos / Cocina peruana / Gastronomía peruana | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Papa - Historia / Tubérculos Andinos / Achira / Ahipa / Arracacha / Maca / Mashua / Mauka / Oca / Olluco / Yacón / Cocina peruana / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 251 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||