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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6521 G81f La flor morada de los Andes: historia y recetas de la papa y otros tubérculos y raíces Guardia, Sara Beatriz Lima Universidad de San Martín de Porres / Imp. Tarea Asociación 2004 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6521 G81f
Imagen Titulo
La flor morada de los Andes: historia y recetas de la papa y otros tubérculos y raíces

  AUTOR(ES): Guardia, Sara Beatriz
  EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres / Imp. Tarea Asociación
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-54-113-4 Introducción / Origen de la papa en el universo andino: He aquí su historia - Todos adoraban a la tierra - Rituales ofrecidos a la papa / La papa en la cocina del antiguo Perú / La papa en la gastronomía peruana actual: La papa peruana un producto alimenticio de gran calidad - Recetas de papa y chuño / La extraordinaria aventura de la papa: Historia de un largo viaje - Salvadora de la hambruna europea - En la Revolución Francesa: libros y recetas - Recetas de papa - Joel Robuchon: por primera vez, un gran chef consagra un libro a la papa - Recetas de papas de todos los países del mundo - Recetas de alta cocina internacional / El camote: un alimento magnífico - Recetas con camote / Raíces y tubérculos - riqueza de los Andes: Achira - Ahipa - Arracacha - Maca - Mashua - Mauka - Oca - Olluco - Yacón (Propiedades medicinales - ¿Cómo se consume?) - Recetas con tubérculos andinos / Glosario / Bibliografía / Índice / Cocina con papa / Tubérculos andinos / Cocina peruana / Gastronomía peruana 1 Ejemplar 251 p. Papa - Historia / Tubérculos Andinos / Achira / Ahipa / Arracacha / Maca / Mashua / Mauka / Oca / Olluco / Yacón / Cocina peruana / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Introducción / Origen de la papa en el universo andino: He aquí su historia - Todos adoraban a la tierra - Rituales ofrecidos a la papa / La papa en la cocina del antiguo Perú / La papa en la gastronomía peruana actual: La papa peruana un producto alimenticio de gran calidad - Recetas de papa y chuño / La extraordinaria aventura de la papa: Historia de un largo viaje - Salvadora de la hambruna europea - En la Revolución Francesa: libros y recetas - Recetas de papa - Joel Robuchon: por primera vez, un gran chef consagra un libro a la papa - Recetas de papas de todos los países del mundo - Recetas de alta cocina internacional / El camote: un alimento magnífico - Recetas con camote / Raíces y tubérculos - riqueza de los Andes: Achira - Ahipa - Arracacha - Maca - Mashua - Mauka - Oca - Olluco - Yacón (Propiedades medicinales - ¿Cómo se consume?) - Recetas con tubérculos andinos / Glosario / Bibliografía / Índice / Cocina con papa / Tubérculos andinos / Cocina peruana / Gastronomía peruana
DESCRIPTORES
Papa - Historia / Tubérculos Andinos / Achira / Ahipa / Arracacha / Maca / Mashua / Mauka / Oca / Olluco / Yacón / Cocina peruana / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
251 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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