
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 R19r n.1 | Recetario paceñísimo: platillos para festejar La Paz | La Razón; Quinteros Portillo, Antonio (Chef) | La Paz | La Razón | 2019 | Bueno | Ejemplar tipo folleto de colección - Recetarios - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Recetario paceñísimo: platillos para festejar La Paz | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 R19r n.1|
AUTOR(ES): La Razón; Quinteros Portillo, Antonio (Chef) EDITORIAL: La Razón UBICACION: La Paz AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Recetario / Festejamos a La Paz / Ingredientes / Recetas: Ispi paceño - Ají de papaliza - Caldo de pollo - Plato paceño - Thimpu de cordero / Cocina paceña / Cocina tradicional-Bolivia / Comida típica | 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen Nro. 3 | 23 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección:Recetario Paceñísimo - Platillos para festejar a La Paz, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Recetario / Festejamos a La Paz / Ingredientes / Recetas: Ispi paceño - Ají de papaliza - Caldo de pollo - Plato paceño - Thimpu de cordero / Cocina paceña / Cocina tradicional-Bolivia / Comida típica | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 23 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen Nro. 3 | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección:Recetario Paceñísimo - Platillos para festejar a La Paz, 4 volúmenes |