
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 R19r n.1 | Recetario paceñísimo: platillos para festejar La Paz | La Razón; Quinteros Portillo, Antonio (Chef) | La Paz | La Razón | 2019 | Bueno | Ejemplar tipo folleto de colección - Recetarios - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Recetario paceñísimo: platillos para festejar La Paz | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 R19r n.1|
AUTOR(ES): La Razón; Quinteros Portillo, Antonio (Chef) EDITORIAL: La Razón UBICACION: La Paz AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Recetario / Festejamos a La Paz / Ingredientes / Recetas: Ispi paceño - Ají de papaliza - Caldo de pollo - Plato paceño - Thimpu de cordero / Cocina paceña / Cocina tradicional-Bolivia / Comida típica | 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen Nro. 3 | 23 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección:Recetario Paceñísimo - Platillos para festejar a La Paz, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Recetario / Festejamos a La Paz / Ingredientes / Recetas: Ispi paceño - Ají de papaliza - Caldo de pollo - Plato paceño - Thimpu de cordero / Cocina paceña / Cocina tradicional-Bolivia / Comida típica | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
23 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen Nro. 3 | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Recetario Paceñísimo - Platillos para festejar a La Paz, 4 volúmenes |