Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 633.74 A38g Guía de especialización en el complejo productivo del cacao nativo amazónico silvestre Aguilar, Hernán; Vaca, Oliver; Rousseau, Alfredo Trinidad (Beni) Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA) 2018 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 633.74 A38g
Imagen Titulo
Guía de especialización en el complejo productivo del cacao nativo amazónico silvestre

  AUTOR(ES): Aguilar, Hernán; Vaca, Oliver; Rousseau, Alfredo
  EDITORIAL: Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA)
  UBICACION: Trinidad (Beni)
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Habitat y distribución del cacao silvestre / Zonas naturales de producción del cacao silvestre / Propagación del germoplasma de cacao silvestre / Amanaza al germoplasma silvestre del cacao / Factores de productividad del cacao / Enfermedades y plagas del cacao / Beneficiado del cacao / Mercado del cacao y gestión administrativa / 1 Ejemplar, fotos color y tablas 56 p.
CONTENIDO
Habitat y distribución del cacao silvestre / Zonas naturales de producción del cacao silvestre / Propagación del germoplasma de cacao silvestre / Amanaza al germoplasma silvestre del cacao / Factores de productividad del cacao / Enfermedades y plagas del cacao / Beneficiado del cacao / Mercado del cacao y gestión administrativa /
DESCRIPTORES
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar, fotos color y tablas
COLECCIONES

Library Management System - LMS