
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 633.74 A38g | Guía de especialización en el complejo productivo del cacao nativo amazónico silvestre | Aguilar, Hernán; Vaca, Oliver; Rousseau, Alfredo | Trinidad (Beni) | Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA) | 2018 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Guía de especialización en el complejo productivo del cacao nativo amazónico silvestre | CODIGO SIGNATURA: BO 633.74 A38g|
AUTOR(ES): Aguilar, Hernán; Vaca, Oliver; Rousseau, Alfredo EDITORIAL: Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA) UBICACION: Trinidad (Beni) AÑO: 2018 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Habitat y distribución del cacao silvestre / Zonas naturales de producción del cacao silvestre / Propagación del germoplasma de cacao silvestre / Amanaza al germoplasma silvestre del cacao / Factores de productividad del cacao / Enfermedades y plagas del cacao / Beneficiado del cacao / Mercado del cacao y gestión administrativa / | 1 Ejemplar, fotos color y tablas | 56 p. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Habitat y distribución del cacao silvestre / Zonas naturales de producción del cacao silvestre / Propagación del germoplasma de cacao silvestre / Amanaza al germoplasma silvestre del cacao / Factores de productividad del cacao / Enfermedades y plagas del cacao / Beneficiado del cacao / Mercado del cacao y gestión administrativa / | ||
| DESCRIPTORES | ||
| PAGINAS | ||
| 56 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar, fotos color y tablas | ||
| COLECCIONES | ||