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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.07 M27c T.1 | Cursos de gestión módulo 1: Gestión hotelera - Módulo 2: Gestión de la restauración | Mestres Soler, Juan | Barcelona | s.e. | 1994 | Fotocopia | Fotocopia en archivador de palanca color blanco - Organigramas - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cursos de gestión módulo 1: Gestión hotelera - Módulo 2: Gestión de la restauración | CODIGO SIGNATURA: 647.07 M27c T.1|
AUTOR(ES): Mestres Soler, Juan EDITORIAL: s.e. UBICACION: Barcelona AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | MODULO I - GESTIÓN HOTELERA: Introducción a la gestión hotelera-Definición jurídico legal del sector hotelero-Los restaurantes y cafeterías-Legislación española aplicable-El alojamiento-Concepto y clases-El contrato de alojamiento-Tipologías hoteleras-Composición del producto hotel-Régimen de precios y reservas-La organización hotelera-Organigrama en el empresa hotelera-Función de la dirección en la coordinación-El principio de coordinación-Organigrama de tareas y funciones / MODULO II - GESTIÓN DE RESTAURACIÓN: Alimentos y bebidas-Objetivo del control económico del área-Fundamentos del control fase operacional / Departamento de cocina: Organigrama del departamento de cocina-Relación interdepartamental-Control de costes-Venta y costo de los alimentos-El escandallo-Costes y rendimiento de las ventas-La receta o ficha de producción-Tablas orientativas de mermas y raciones-Cálculos de costes-Hoja de costes y precio de venta psicológico-Cálculos de rendimiento | 1 Ejemplar | s.p. | Hostelería / Hostelería - Restauración / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización del trabajo en la cocina / Estudio de costos |
CONTENIDO | ||
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MODULO I - GESTIÓN HOTELERA: Introducción a la gestión hotelera-Definición jurídico legal del sector hotelero-Los restaurantes y cafeterías-Legislación española aplicable-El alojamiento-Concepto y clases-El contrato de alojamiento-Tipologías hoteleras-Composición del producto hotel-Régimen de precios y reservas-La organización hotelera-Organigrama en el empresa hotelera-Función de la dirección en la coordinación-El principio de coordinación-Organigrama de tareas y funciones / MODULO II - GESTIÓN DE RESTAURACIÓN: Alimentos y bebidas-Objetivo del control económico del área-Fundamentos del control fase operacional / Departamento de cocina: Organigrama del departamento de cocina-Relación interdepartamental-Control de costes-Venta y costo de los alimentos-El escandallo-Costes y rendimiento de las ventas-La receta o ficha de producción-Tablas orientativas de mermas y raciones-Cálculos de costes-Hoja de costes y precio de venta psicológico-Cálculos de rendimiento | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Hostelería - Restauración / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización del trabajo en la cocina / Estudio de costos | ||
PAGINAS | ||
s.p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||