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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.07 M27c T.1 Cursos de gestión módulo 1: Gestión hotelera - Módulo 2: Gestión de la restauración Mestres Soler, Juan Barcelona s.e. 1994 Fotocopia Fotocopia en archivador de palanca color blanco - Organigramas - Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.07 M27c T.1
Imagen Titulo
Cursos de gestión módulo 1: Gestión hotelera - Módulo 2: Gestión de la restauración

  AUTOR(ES): Mestres Soler, Juan
  EDITORIAL: s.e.
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 MODULO I - GESTIÓN HOTELERA: Introducción a la gestión hotelera-Definición jurídico legal del sector hotelero-Los restaurantes y cafeterías-Legislación española aplicable-El alojamiento-Concepto y clases-El contrato de alojamiento-Tipologías hoteleras-Composición del producto hotel-Régimen de precios y reservas-La organización hotelera-Organigrama en el empresa hotelera-Función de la dirección en la coordinación-El principio de coordinación-Organigrama de tareas y funciones / MODULO II - GESTIÓN DE RESTAURACIÓN: Alimentos y bebidas-Objetivo del control económico del área-Fundamentos del control fase operacional / Departamento de cocina: Organigrama del departamento de cocina-Relación interdepartamental-Control de costes-Venta y costo de los alimentos-El escandallo-Costes y rendimiento de las ventas-La receta o ficha de producción-Tablas orientativas de mermas y raciones-Cálculos de costes-Hoja de costes y precio de venta psicológico-Cálculos de rendimiento 1 Ejemplar s.p. Hostelería / Hostelería - Restauración / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización del trabajo en la cocina / Estudio de costos
CONTENIDO
MODULO I - GESTIÓN HOTELERA: Introducción a la gestión hotelera-Definición jurídico legal del sector hotelero-Los restaurantes y cafeterías-Legislación española aplicable-El alojamiento-Concepto y clases-El contrato de alojamiento-Tipologías hoteleras-Composición del producto hotel-Régimen de precios y reservas-La organización hotelera-Organigrama en el empresa hotelera-Función de la dirección en la coordinación-El principio de coordinación-Organigrama de tareas y funciones / MODULO II - GESTIÓN DE RESTAURACIÓN: Alimentos y bebidas-Objetivo del control económico del área-Fundamentos del control fase operacional / Departamento de cocina: Organigrama del departamento de cocina-Relación interdepartamental-Control de costes-Venta y costo de los alimentos-El escandallo-Costes y rendimiento de las ventas-La receta o ficha de producción-Tablas orientativas de mermas y raciones-Cálculos de costes-Hoja de costes y precio de venta psicológico-Cálculos de rendimiento
DESCRIPTORES
Hostelería / Hostelería - Restauración / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización del trabajo en la cocina / Estudio de costos
PAGINAS
s.p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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