Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 C17p Procesador de alimentos: técnicas, trucos y recetas Cataño, Andrea (Traducción y adaptación) México DF Sayrols 1986 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 C17p
Imagen Titulo
Procesador de alimentos: técnicas, trucos y recetas

  AUTOR(ES): Cataño, Andrea (Traducción y adaptación)
  EDITORIAL: Sayrols
  UBICACION: México DF
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Equipos de cocina / Aparatos de cocina / Procesador de alimentos / Carnes / Cremas / Galletas / Masas / Recetas de cocina 1 Ejemplar averiado con hojas salienda del lomo 96 p.
CONTENIDO
Equipos de cocina / Aparatos de cocina / Procesador de alimentos / Carnes / Cremas / Galletas / Masas / Recetas de cocina
DESCRIPTORES
PAGINAS
96 p.
NOTAS
1 Ejemplar averiado con hojas salienda del lomo
COLECCIONES

Library Management System - LMS