
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
643.3 C17p | Procesador de alimentos: técnicas, trucos y recetas | Cataño, Andrea (Traducción y adaptación) | México DF | Sayrols | 1986 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Procesador de alimentos: técnicas, trucos y recetas | CODIGO SIGNATURA: 643.3 C17p|
AUTOR(ES): Cataño, Andrea (Traducción y adaptación) EDITORIAL: Sayrols UBICACION: México DF AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Equipos de cocina / Aparatos de cocina / Procesador de alimentos / Carnes / Cremas / Galletas / Masas / Recetas de cocina | 1 Ejemplar averiado con hojas salienda del lomo | 96 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Equipos de cocina / Aparatos de cocina / Procesador de alimentos / Carnes / Cremas / Galletas / Masas / Recetas de cocina | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
96 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar averiado con hojas salienda del lomo | ||
COLECCIONES | ||