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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 H67c n.1 | Occupational standards of competence at level 1 | Hotel and Catering Training Company | EUA | Level | [1994] | Bueno | Ejemplar en inglés, hojas unidas por anillado | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Occupational standards of competence at level 1 | CODIGO SIGNATURA: 642.4 H67c n.1|
AUTOR(ES): Hotel and Catering Training Company EDITORIAL: Level UBICACION: EUA AÑO: [1994] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Hostelería / Catering / Hospitalidad / Occupational standards / Food and drink service / Food preparation and cooking / Reception / Food preparation and cooking / Generics | 1 Ejemplar | s.p. | Hostelería / Catering / Servicios |
CONTENIDO | ||
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Hostelería / Catering / Hospitalidad / Occupational standards / Food and drink service / Food preparation and cooking / Reception / Food preparation and cooking / Generics | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Catering / Servicios | ||
PAGINAS | ||
s.p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||