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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5982 M17o | Apicius: Cuaderno de alta gastronomía 2009 | Marfull Piquer, Francisco (Director) | Buenos Aires | GOUT | 2009 | Bueno | Presentaciones de alta gastronomía en color, Chefs de cocina, arte fotográfico gastronómico | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Apicius: Cuaderno de alta gastronomía 2009 | CODIGO SIGNATURA: 641.5982 M17o|
AUTOR(ES): Marfull Piquer, Francisco (Director) EDITORIAL: GOUT UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Cocina de vanguardia-Argentina / Gastronomía argentina / Cocina al vacío / Opinión - Vanguardias, Globalización y nuevos terroirs / Cítricos el viaje ácido / Viaje uno: Los colores psicodélicos de Michel Troigros / Viaje dos: El tiovivo- Yumiko Aihara y Pascal Barbot / Viaje tres: Los nuevos ácidos-Santiago Orts y Rodrigo Calle / Viaje cuatro: Ácidos confines-Corrado Assenza / Pescado crudo-Enrique Cerea-Roberto Cerea-Paolo Rota / La familia Cerea en nombre de Vittorio-Elio Ghisalberti / El eslabón perdido - ficha técnica - un viaje de ida y vuelta y la pesca / La lamprea del siglo XXI y XX-Xosé Torres Cannas-Michel Guerard / Robar el alma a la naturaleza - Ekeko Atza-Estandarizar lo excelso: técnica raman - la impregnación aromática y trastocar las moléculas / Sicilia en estado puro y Escensialismo - Pino Cuttaia y Paco Marfull / Té quiero- Biografía del té a la vista de sumiller-Té por té y la cata del té / American beauty y pastelería / Gastronomía de vanguardia / Cocina creativa | 1 Ejemplar | 190 p. | Cocina Argentina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia |
CONTENIDO | ||
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Cocina de vanguardia-Argentina / Gastronomía argentina / Cocina al vacío / Opinión - Vanguardias, Globalización y nuevos terroirs / Cítricos el viaje ácido / Viaje uno: Los colores psicodélicos de Michel Troigros / Viaje dos: El tiovivo- Yumiko Aihara y Pascal Barbot / Viaje tres: Los nuevos ácidos-Santiago Orts y Rodrigo Calle / Viaje cuatro: Ácidos confines-Corrado Assenza / Pescado crudo-Enrique Cerea-Roberto Cerea-Paolo Rota / La familia Cerea en nombre de Vittorio-Elio Ghisalberti / El eslabón perdido - ficha técnica - un viaje de ida y vuelta y la pesca / La lamprea del siglo XXI y XX-Xosé Torres Cannas-Michel Guerard / Robar el alma a la naturaleza - Ekeko Atza-Estandarizar lo excelso: técnica raman - la impregnación aromática y trastocar las moléculas / Sicilia en estado puro y Escensialismo - Pino Cuttaia y Paco Marfull / Té quiero- Biografía del té a la vista de sumiller-Té por té y la cata del té / American beauty y pastelería / Gastronomía de vanguardia / Cocina creativa | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Argentina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
PAGINAS | ||
190 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||