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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5982 M17o Apicius: Cuaderno de alta gastronomía 2009 Marfull Piquer, Francisco (Director) Buenos Aires GOUT 2009 Bueno Presentaciones de alta gastronomía en color, Chefs de cocina, arte fotográfico gastronómico 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5982 M17o
Imagen Titulo
Apicius: Cuaderno de alta gastronomía 2009

  AUTOR(ES): Marfull Piquer, Francisco (Director)
  EDITORIAL: GOUT
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina de vanguardia-Argentina / Gastronomía argentina / Cocina al vacío / Opinión - Vanguardias, Globalización y nuevos terroirs / Cítricos el viaje ácido / Viaje uno: Los colores psicodélicos de Michel Troigros / Viaje dos: El tiovivo- Yumiko Aihara y Pascal Barbot / Viaje tres: Los nuevos ácidos-Santiago Orts y Rodrigo Calle / Viaje cuatro: Ácidos confines-Corrado Assenza / Pescado crudo-Enrique Cerea-Roberto Cerea-Paolo Rota / La familia Cerea en nombre de Vittorio-Elio Ghisalberti / El eslabón perdido - ficha técnica - un viaje de ida y vuelta y la pesca / La lamprea del siglo XXI y XX-Xosé Torres Cannas-Michel Guerard / Robar el alma a la naturaleza - Ekeko Atza-Estandarizar lo excelso: técnica raman - la impregnación aromática y trastocar las moléculas / Sicilia en estado puro y Escensialismo - Pino Cuttaia y Paco Marfull / Té quiero- Biografía del té a la vista de sumiller-Té por té y la cata del té / American beauty y pastelería / Gastronomía de vanguardia / Cocina creativa 1 Ejemplar 190 p. Cocina Argentina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Cocina de vanguardia-Argentina / Gastronomía argentina / Cocina al vacío / Opinión - Vanguardias, Globalización y nuevos terroirs / Cítricos el viaje ácido / Viaje uno: Los colores psicodélicos de Michel Troigros / Viaje dos: El tiovivo- Yumiko Aihara y Pascal Barbot / Viaje tres: Los nuevos ácidos-Santiago Orts y Rodrigo Calle / Viaje cuatro: Ácidos confines-Corrado Assenza / Pescado crudo-Enrique Cerea-Roberto Cerea-Paolo Rota / La familia Cerea en nombre de Vittorio-Elio Ghisalberti / El eslabón perdido - ficha técnica - un viaje de ida y vuelta y la pesca / La lamprea del siglo XXI y XX-Xosé Torres Cannas-Michel Guerard / Robar el alma a la naturaleza - Ekeko Atza-Estandarizar lo excelso: técnica raman - la impregnación aromática y trastocar las moléculas / Sicilia en estado puro y Escensialismo - Pino Cuttaia y Paco Marfull / Té quiero- Biografía del té a la vista de sumiller-Té por té y la cata del té / American beauty y pastelería / Gastronomía de vanguardia / Cocina creativa
DESCRIPTORES
Cocina Argentina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
190 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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