
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 647.95 P73c | [Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | Primera Escuela de Hotelería y Tursimo de Bolivia (EHT) | La Paz | ??? | ???. | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
[Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | CODIGO SIGNATURA: BO 647.95 P73c|
AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Tursimo de Bolivia (EHT) EDITORIAL: ??? UBICACION: La Paz AÑO: ???. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos y comidas | 26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | 26 h. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos y comidas | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
26 h. | ||
NOTAS | ||
26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | ||
COLECCIONES | ||