
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 647.95 P73c | [Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) | La Paz | ??? | 2008? | Bueno | Fotos color - Recortes de prensa - Fotocopias | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
[Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | CODIGO SIGNATURA: BO 647.95 P73c|
AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) EDITORIAL: ??? UBICACION: La Paz AÑO: 2008? |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Fotos - Hoteles / Fotos - Servicios hoteleros - Banquetes - Fotos Personal hotelero - Personal restaurante - Personal servicio de bar - Personal de cocina / Fotos - Buffet / Fotos - Coctelería / Fotos - Garnish / Fotos - Cocina internacional / Fotos - Presentaciones de platos y comidas / Fotocopias - Recortes de Prensa (Festival gastronómico - Chef Johnny Aguilar - Guillermo Iraola - EHT | 1 Ejemplar - 26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | 26 h. | Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Fotos - Hoteles / Fotos - Servicios hoteleros - Banquetes - Fotos Personal hotelero - Personal restaurante - Personal servicio de bar - Personal de cocina / Fotos - Buffet / Fotos - Coctelería / Fotos - Garnish / Fotos - Cocina internacional / Fotos - Presentaciones de platos y comidas / Fotocopias - Recortes de Prensa (Festival gastronómico - Chef Johnny Aguilar - Guillermo Iraola - EHT | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes | ||
| PAGINAS | ||
| 26 h. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - 26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | ||
| COLECCIONES | ||