
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 647.95 P73c | [Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) | La Paz | ??? | 2008? | Bueno | Fotos color - Recortes de prensa - Fotocopias | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
[Cuaderno de Hotelería] Cocina - Buffet - Coctelería - Hoteles - Garnish - Recortes de periódico | CODIGO SIGNATURA: BO 647.95 P73c|
AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) EDITORIAL: ??? UBICACION: La Paz AÑO: 2008? |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Fotos - Hoteles / Fotos - Servicios hoteleros - Banquetes - Fotos Personal hotelero - Personal restaurante - Personal servicio de bar - Personal de cocina / Fotos - Buffet / Fotos - Coctelería / Fotos - Garnish / Fotos - Cocina internacional / Fotos - Presentaciones de platos y comidas / Fotocopias - Recortes de Prensa (Festival gastronómico - Chef Johnny Aguilar - Guillermo Iraola - EHT | 1 Ejemplar - 26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | 26 h. | Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Fotos - Hoteles / Fotos - Servicios hoteleros - Banquetes - Fotos Personal hotelero - Personal restaurante - Personal servicio de bar - Personal de cocina / Fotos - Buffet / Fotos - Coctelería / Fotos - Garnish / Fotos - Cocina internacional / Fotos - Presentaciones de platos y comidas / Fotocopias - Recortes de Prensa (Festival gastronómico - Chef Johnny Aguilar - Guillermo Iraola - EHT | ||
DESCRIPTORES | ||
Hoteles / Buffet / Coctelería / Garnish / Cocina internacional / Presentaciones de platos / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes | ||
PAGINAS | ||
26 h. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - 26 hojas con fotografías de los diferentes temas del título, recortes de periódico (Foto del director Iraola) | ||
COLECCIONES | ||