
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.59 P13c | [Código gourmet] recetas | La Paz. Página Siete | [La Paz] | Página Siete | ?? | Bueno | Láminas de cartón de la revista Código Gourmet unidas con un fástener | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
[Código gourmet] recetas | CODIGO SIGNATURA: BO 641.59 P13c|
AUTOR(ES): La Paz. Página Siete EDITORIAL: Página Siete UBICACION: [La Paz] AÑO: ?? |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina internacional / Cocina boliviana / Chefs internacionales / Calabazas saludables - Receta: Raviolis de calabaza / Peces delicias acuáticas - Receta: Tartare de salmón rosado y naranja / Achachairú - Receta: Pollo en salsa de achachairú / Carne de Res - Receta: Tournedos sobre setas frescas en crema / Hojaldre y el crujiente historia francesa - Receta: Vol au vent relleno / Ajo - Aroma y salud - Receta: Magret con escabeche / Markus Ruegg de los Alpes a los Andes - Chefs extranjeros - Receta: Solomillo de llama / Axe Cockenbach - Alquimista de los sabores - Chef extranjero - Receta: Caballa ahumada con ensalada cruda / Carla Landivar - Chef - Cocina fusión talento y pasión - Estructura de chocolate y textura de yogurt - Cocina de vanguardia / Gastón Acurio - Embajador del sabor - Chef internacional - Receta: Filete de surubí al estilo bahiano / Marcelo Arce - Chef internacional - Arte como impulso vital - Receta: Lechón al horno | 1 Ejemplar - Láminas a color coleccionables del diario Página Siete | 22 p. | Chefs / Alimentos / Cocina boliviana / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina internacional / Cocina boliviana / Chefs internacionales / Calabazas saludables - Receta: Raviolis de calabaza / Peces delicias acuáticas - Receta: Tartare de salmón rosado y naranja / Achachairú - Receta: Pollo en salsa de achachairú / Carne de Res - Receta: Tournedos sobre setas frescas en crema / Hojaldre y el crujiente historia francesa - Receta: Vol au vent relleno / Ajo - Aroma y salud - Receta: Magret con escabeche / Markus Ruegg de los Alpes a los Andes - Chefs extranjeros - Receta: Solomillo de llama / Axe Cockenbach - Alquimista de los sabores - Chef extranjero - Receta: Caballa ahumada con ensalada cruda / Carla Landivar - Chef - Cocina fusión talento y pasión - Estructura de chocolate y textura de yogurt - Cocina de vanguardia / Gastón Acurio - Embajador del sabor - Chef internacional - Receta: Filete de surubí al estilo bahiano / Marcelo Arce - Chef internacional - Arte como impulso vital - Receta: Lechón al horno | ||
DESCRIPTORES | ||
Chefs / Alimentos / Cocina boliviana / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
22 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Láminas a color coleccionables del diario Página Siete | ||
COLECCIONES | ||