Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.59 P13c [Código gourmet] recetas La Paz. Página Siete [La Paz] Página Siete ?? Bueno Láminas de cartón de la revista Código Gourmet unidas con un fástener 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.59 P13c
Imagen Titulo
[Código gourmet] recetas

  AUTOR(ES): La Paz. Página Siete
  EDITORIAL: Página Siete
  UBICACION: [La Paz]
  AÑO: ??


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina internacional / Cocina boliviana / Chefs internacionales / Calabazas saludables - Receta: Raviolis de calabaza / Peces delicias acuáticas - Receta: Tartare de salmón rosado y naranja / Achachairú - Receta: Pollo en salsa de achachairú / Carne de Res - Receta: Tournedos sobre setas frescas en crema / Hojaldre y el crujiente historia francesa - Receta: Vol au vent relleno / Ajo - Aroma y salud - Receta: Magret con escabeche / Markus Ruegg de los Alpes a los Andes - Chefs extranjeros - Receta: Solomillo de llama / Axe Cockenbach - Alquimista de los sabores - Chef extranjero - Receta: Caballa ahumada con ensalada cruda / Carla Landivar - Chef - Cocina fusión talento y pasión - Estructura de chocolate y textura de yogurt - Cocina de vanguardia / Gastón Acurio - Embajador del sabor - Chef internacional - Receta: Filete de surubí al estilo bahiano / Marcelo Arce - Chef internacional - Arte como impulso vital - Receta: Lechón al horno 1 Ejemplar - Láminas a color coleccionables del diario Página Siete 22 p. Chefs / Alimentos / Cocina boliviana / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina internacional / Cocina boliviana / Chefs internacionales / Calabazas saludables - Receta: Raviolis de calabaza / Peces delicias acuáticas - Receta: Tartare de salmón rosado y naranja / Achachairú - Receta: Pollo en salsa de achachairú / Carne de Res - Receta: Tournedos sobre setas frescas en crema / Hojaldre y el crujiente historia francesa - Receta: Vol au vent relleno / Ajo - Aroma y salud - Receta: Magret con escabeche / Markus Ruegg de los Alpes a los Andes - Chefs extranjeros - Receta: Solomillo de llama / Axe Cockenbach - Alquimista de los sabores - Chef extranjero - Receta: Caballa ahumada con ensalada cruda / Carla Landivar - Chef - Cocina fusión talento y pasión - Estructura de chocolate y textura de yogurt - Cocina de vanguardia / Gastón Acurio - Embajador del sabor - Chef internacional - Receta: Filete de surubí al estilo bahiano / Marcelo Arce - Chef internacional - Arte como impulso vital - Receta: Lechón al horno
DESCRIPTORES
Chefs / Alimentos / Cocina boliviana / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
22 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Láminas a color coleccionables del diario Página Siete
COLECCIONES

Library Management System - LMS