
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.662 T87c Ej.2 | Carne de primera: recetas y técnicas para cocinar ternera | Turner, Richard H. | Barcelona | Blume | 2017 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Carne de primera: recetas y técnicas para cocinar ternera | CODIGO SIGNATURA: 641.662 T87c Ej.2|
AUTOR(ES): Turner, Richard H. EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-16965-34-2 | Prólogo / Bistecs-Recetas / Razas vacunas: Aberdeen angus-Belted galloway-British white-Charolesa-Cevon-Dexter-Rubia gallega-Gloucester-Hereford-Highland-Limousin-Lincoln Red-Long horn-Red angus-Red poll-Santa gertrudis-Shorthorn-Simmental-South devon-Sussex-Texas longhorn-Wagyu-Welsh black-White park / Hamburguesas: Recetas / Crianza: Ganadería intensiva-Ganadería extensiva-Ternera lechal-Vacas añejas-Sidrería vasca-Buey gallego / Parrilla: Recetas / Alimentación vacuna: Cereales-Hierbas-Mixta / Cruda y curada-Recetas-Encurtidos / Sacrificio: Minimizar el estrés del animal-Fases / Frita: Recetas / Piezas: Maduración en seco-Maduración extrema-Maduración húmeda al vacío / Ahumada: Recetas / Despiece: (Aguja-Costillar-Lomo-Solomillo-Cadera-Contratapa-Rabo-Babilla-Pata o morcillo-Asado de tira-Pecho-Cuello-Carrillada)-Cortes británicos y americanos-Conservación / Estofada-Recetas / Comprar carne / Al horno: Recetas / Reses y el entorno / Asada-Trinchado-Recetas / Salud-ternera / Índice | 1 Ejemplar | 352 p. | Carne de Res / Ganadería - Crianza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Bistecs-Recetas / Razas vacunas: Aberdeen angus-Belted galloway-British white-Charolesa-Cevon-Dexter-Rubia gallega-Gloucester-Hereford-Highland-Limousin-Lincoln Red-Long horn-Red angus-Red poll-Santa gertrudis-Shorthorn-Simmental-South devon-Sussex-Texas longhorn-Wagyu-Welsh black-White park / Hamburguesas: Recetas / Crianza: Ganadería intensiva-Ganadería extensiva-Ternera lechal-Vacas añejas-Sidrería vasca-Buey gallego / Parrilla: Recetas / Alimentación vacuna: Cereales-Hierbas-Mixta / Cruda y curada-Recetas-Encurtidos / Sacrificio: Minimizar el estrés del animal-Fases / Frita: Recetas / Piezas: Maduración en seco-Maduración extrema-Maduración húmeda al vacío / Ahumada: Recetas / Despiece: (Aguja-Costillar-Lomo-Solomillo-Cadera-Contratapa-Rabo-Babilla-Pata o morcillo-Asado de tira-Pecho-Cuello-Carrillada)-Cortes británicos y americanos-Conservación / Estofada-Recetas / Comprar carne / Al horno: Recetas / Reses y el entorno / Asada-Trinchado-Recetas / Salud-ternera / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Carne de Res / Ganadería - Crianza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
352 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||