Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.662 T87c Ej.2 Carne de primera: recetas y técnicas para cocinar ternera Turner, Richard H. Barcelona Blume 2017 Bueno Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.662 T87c Ej.2
Imagen Titulo
Carne de primera: recetas y técnicas para cocinar ternera

  AUTOR(ES): Turner, Richard H.
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16965-34-2 Prólogo / Bistecs-Recetas / Razas vacunas: Aberdeen angus-Belted galloway-British white-Charolesa-Cevon-Dexter-Rubia gallega-Gloucester-Hereford-Highland-Limousin-Lincoln Red-Long horn-Red angus-Red poll-Santa gertrudis-Shorthorn-Simmental-South devon-Sussex-Texas longhorn-Wagyu-Welsh black-White park / Hamburguesas: Recetas / Crianza: Ganadería intensiva-Ganadería extensiva-Ternera lechal-Vacas añejas-Sidrería vasca-Buey gallego / Parrilla: Recetas / Alimentación vacuna: Cereales-Hierbas-Mixta / Cruda y curada-Recetas-Encurtidos / Sacrificio: Minimizar el estrés del animal-Fases / Frita: Recetas / Piezas: Maduración en seco-Maduración extrema-Maduración húmeda al vacío / Ahumada: Recetas / Despiece: (Aguja-Costillar-Lomo-Solomillo-Cadera-Contratapa-Rabo-Babilla-Pata o morcillo-Asado de tira-Pecho-Cuello-Carrillada)-Cortes británicos y americanos-Conservación / Estofada-Recetas / Comprar carne / Al horno: Recetas / Reses y el entorno / Asada-Trinchado-Recetas / Salud-ternera / Índice 1 Ejemplar 352 p. Carne de Res / Ganadería - Crianza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Prólogo / Bistecs-Recetas / Razas vacunas: Aberdeen angus-Belted galloway-British white-Charolesa-Cevon-Dexter-Rubia gallega-Gloucester-Hereford-Highland-Limousin-Lincoln Red-Long horn-Red angus-Red poll-Santa gertrudis-Shorthorn-Simmental-South devon-Sussex-Texas longhorn-Wagyu-Welsh black-White park / Hamburguesas: Recetas / Crianza: Ganadería intensiva-Ganadería extensiva-Ternera lechal-Vacas añejas-Sidrería vasca-Buey gallego / Parrilla: Recetas / Alimentación vacuna: Cereales-Hierbas-Mixta / Cruda y curada-Recetas-Encurtidos / Sacrificio: Minimizar el estrés del animal-Fases / Frita: Recetas / Piezas: Maduración en seco-Maduración extrema-Maduración húmeda al vacío / Ahumada: Recetas / Despiece: (Aguja-Costillar-Lomo-Solomillo-Cadera-Contratapa-Rabo-Babilla-Pata o morcillo-Asado de tira-Pecho-Cuello-Carrillada)-Cortes británicos y americanos-Conservación / Estofada-Recetas / Comprar carne / Al horno: Recetas / Reses y el entorno / Asada-Trinchado-Recetas / Salud-ternera / Índice
DESCRIPTORES
Carne de Res / Ganadería - Crianza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
352 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS