
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.664 T87c Ej.2 | Cocinar cerdo (desde los cortes de primera hasta las albóndigas con información sobre alimentación, curado,despiece y cocción) | Turner H.; Richard | Barcelona | Blume | 2018 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocinar cerdo (desde los cortes de primera hasta las albóndigas con información sobre alimentación, curado,despiece y cocción) | CODIGO SIGNATURA: 641.664 T87c Ej.2|
AUTOR(ES): Turner H.; Richard EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-16965-35-9 | Prólogo / Cortes de primera: Recetas / Razas: Cerdo doméstico, Jabalí, Cerdo napolitano, Cerdo Siam, Chato murciano, Oxford sandy, Large black, Middle white, British saddleback, Gloucestershire old spot, Berkshire, American berkshire, Tamworth, Cerdo Edad del Hierro, Hampshire, American hampshire, Yorkshire, American yorkshire, Chester white, Piétrain, Mangalica rubio, Mangalica rojo, Mangalica de vientre de golondrina, Duroc americano, Duroc británico, British landrace, American landrace, Poland china, Spotted swine / Cortes no tan de primera: Recetas-Cerdotopía / Picado, desmenuzado y mezclado: Recetas-Alimentación porcina (Cría intensiva y extensiva) / Embutidos: Salchichas-Recetas-Reproducción (Los bebés-Lechones-Incorporaciones-Destete) / Cerdo curado: Jamón básico seco, húmedo, al aire, Beicon ahumado, Quiche, Salami, Pancetta, Lardo, Chorizo, Mortadela-Sacrificio del animal (Tradicional-Industrial-Proceso) / Despiece-Comercialización-Cortes / Cocción / Recetas básicas / Índice | 1 Ejemplar | 352 p. | Carne de cerdo / Embutidos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Cortes de primera: Recetas / Razas: Cerdo doméstico, Jabalí, Cerdo napolitano, Cerdo Siam, Chato murciano, Oxford sandy, Large black, Middle white, British saddleback, Gloucestershire old spot, Berkshire, American berkshire, Tamworth, Cerdo Edad del Hierro, Hampshire, American hampshire, Yorkshire, American yorkshire, Chester white, Piétrain, Mangalica rubio, Mangalica rojo, Mangalica de vientre de golondrina, Duroc americano, Duroc británico, British landrace, American landrace, Poland china, Spotted swine / Cortes no tan de primera: Recetas-Cerdotopía / Picado, desmenuzado y mezclado: Recetas-Alimentación porcina (Cría intensiva y extensiva) / Embutidos: Salchichas-Recetas-Reproducción (Los bebés-Lechones-Incorporaciones-Destete) / Cerdo curado: Jamón básico seco, húmedo, al aire, Beicon ahumado, Quiche, Salami, Pancetta, Lardo, Chorizo, Mortadela-Sacrificio del animal (Tradicional-Industrial-Proceso) / Despiece-Comercialización-Cortes / Cocción / Recetas básicas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Carne de cerdo / Embutidos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
352 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||