Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.664 T87c Ej.2 Cocinar cerdo (desde los cortes de primera hasta las albóndigas con información sobre alimentación, curado,despiece y cocción) Turner H.; Richard Barcelona Blume 2018 Bueno Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.664 T87c Ej.2
Imagen Titulo
Cocinar cerdo (desde los cortes de primera hasta las albóndigas con información sobre alimentación, curado,despiece y cocción)

  AUTOR(ES): Turner H.; Richard
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16965-35-9 Prólogo / Cortes de primera: Recetas / Razas: Cerdo doméstico, Jabalí, Cerdo napolitano, Cerdo Siam, Chato murciano, Oxford sandy, Large black, Middle white, British saddleback, Gloucestershire old spot, Berkshire, American berkshire, Tamworth, Cerdo Edad del Hierro, Hampshire, American hampshire, Yorkshire, American yorkshire, Chester white, Piétrain, Mangalica rubio, Mangalica rojo, Mangalica de vientre de golondrina, Duroc americano, Duroc británico, British landrace, American landrace, Poland china, Spotted swine / Cortes no tan de primera: Recetas-Cerdotopía / Picado, desmenuzado y mezclado: Recetas-Alimentación porcina (Cría intensiva y extensiva) / Embutidos: Salchichas-Recetas-Reproducción (Los bebés-Lechones-Incorporaciones-Destete) / Cerdo curado: Jamón básico seco, húmedo, al aire, Beicon ahumado, Quiche, Salami, Pancetta, Lardo, Chorizo, Mortadela-Sacrificio del animal (Tradicional-Industrial-Proceso) / Despiece-Comercialización-Cortes / Cocción / Recetas básicas / Índice 1 Ejemplar 352 p. Carne de cerdo / Embutidos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Prólogo / Cortes de primera: Recetas / Razas: Cerdo doméstico, Jabalí, Cerdo napolitano, Cerdo Siam, Chato murciano, Oxford sandy, Large black, Middle white, British saddleback, Gloucestershire old spot, Berkshire, American berkshire, Tamworth, Cerdo Edad del Hierro, Hampshire, American hampshire, Yorkshire, American yorkshire, Chester white, Piétrain, Mangalica rubio, Mangalica rojo, Mangalica de vientre de golondrina, Duroc americano, Duroc británico, British landrace, American landrace, Poland china, Spotted swine / Cortes no tan de primera: Recetas-Cerdotopía / Picado, desmenuzado y mezclado: Recetas-Alimentación porcina (Cría intensiva y extensiva) / Embutidos: Salchichas-Recetas-Reproducción (Los bebés-Lechones-Incorporaciones-Destete) / Cerdo curado: Jamón básico seco, húmedo, al aire, Beicon ahumado, Quiche, Salami, Pancetta, Lardo, Chorizo, Mortadela-Sacrificio del animal (Tradicional-Industrial-Proceso) / Despiece-Comercialización-Cortes / Cocción / Recetas básicas / Índice
DESCRIPTORES
Carne de cerdo / Embutidos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
352 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS