
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 E71e Ej.2 | Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión | Escribá, Christian | Barcelona | Bonalletra Alcompás / RBA libros | 2013 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión | CODIGO SIGNATURA: 641.865 E71e Ej.2|
AUTOR(ES): Escribá, Christian EDITORIAL: Bonalletra Alcompás / RBA libros UBICACION: Barcelona AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Una historia compartida-el primer Escribá / Antoni Escribá / El mago del chocolate / Pasteles espectáculo / Christian Escribá / Creaciones Escribá / Al pastel de bodas / Los pasteles personalizados / Murales y brochetas / Esculpir el caramelo / Gadgets que provocan sonrisas / Grandes producciones / Pastel volador / El perro de elBulli / Moto de chocolate / Pastel de tela / Pastel del futuro / Especialidades Escribá / Crema catalana / Buñuelos de cuaresma / Turrón de yema quemada / Roscón de mazapán / Pan de montaña / Copa de tres chocolates / Pastel after adriá / Pastelería temática / Pasteles / Pasteleros famosos | 1 Ejemplar | 237 p. | Pastelería profesional / pastelería - temáticas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Una historia compartida-el primer Escribá / Antoni Escribá / El mago del chocolate / Pasteles espectáculo / Christian Escribá / Creaciones Escribá / Al pastel de bodas / Los pasteles personalizados / Murales y brochetas / Esculpir el caramelo / Gadgets que provocan sonrisas / Grandes producciones / Pastel volador / El perro de elBulli / Moto de chocolate / Pastel de tela / Pastel del futuro / Especialidades Escribá / Crema catalana / Buñuelos de cuaresma / Turrón de yema quemada / Roscón de mazapán / Pan de montaña / Copa de tres chocolates / Pastel after adriá / Pastelería temática / Pasteles / Pasteleros famosos | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería profesional / pastelería - temáticas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
237 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||