Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 E71e Ej.2 Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión Escribá, Christian Barcelona Bonalletra Alcompás / RBA libros 2013 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 E71e Ej.2
Imagen Titulo
Escribá: el arte de convertir la pastelería en ilusión

  AUTOR(ES): Escribá, Christian
  EDITORIAL: Bonalletra Alcompás / RBA libros
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Una historia compartida-el primer Escribá / Antoni Escribá / El mago del chocolate / Pasteles espectáculo / Christian Escribá / Creaciones Escribá / Al pastel de bodas / Los pasteles personalizados / Murales y brochetas / Esculpir el caramelo / Gadgets que provocan sonrisas / Grandes producciones / Pastel volador / El perro de elBulli / Moto de chocolate / Pastel de tela / Pastel del futuro / Especialidades Escribá / Crema catalana / Buñuelos de cuaresma / Turrón de yema quemada / Roscón de mazapán / Pan de montaña / Copa de tres chocolates / Pastel after adriá / Pastelería temática / Pasteles / Pasteleros famosos 1 Ejemplar 237 p. Pastelería profesional / pastelería - temáticas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Una historia compartida-el primer Escribá / Antoni Escribá / El mago del chocolate / Pasteles espectáculo / Christian Escribá / Creaciones Escribá / Al pastel de bodas / Los pasteles personalizados / Murales y brochetas / Esculpir el caramelo / Gadgets que provocan sonrisas / Grandes producciones / Pastel volador / El perro de elBulli / Moto de chocolate / Pastel de tela / Pastel del futuro / Especialidades Escribá / Crema catalana / Buñuelos de cuaresma / Turrón de yema quemada / Roscón de mazapán / Pan de montaña / Copa de tres chocolates / Pastel after adriá / Pastelería temática / Pasteles / Pasteleros famosos
DESCRIPTORES
Pastelería profesional / pastelería - temáticas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
237 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS