Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5954 S14c Ej.2 Cocina india: nociones básicas Salmandjee, Sandra (Sanjee seud.); Ribes, Monstserrat (trad. Del francés) Barcelona h.f. ullmann 2016 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5954 S14c Ej.2
Imagen Titulo
Cocina india: nociones básicas

  AUTOR(ES): Salmandjee, Sandra (Sanjee seud.); Ribes, Monstserrat (trad. Del francés)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8480-0995-4 La cocina India / Utensilios-Equipamiento de cocina / Ingredientes / Las bases: Arroz bastani-Cocer el arroz-Arroz al cardamomo-Las especias-Pasta de curry-Pastas de ajo y de jengibre-Paneer-Ghee-Chutneys-Encurtidos-Chapati-Naan-Naan de queso-Paratha rellena de cilantro-Raita-Thali-Tartera / Recetas varias-Cocina India: Tentempiés - Carnes y pescados - Arroz y lentejas - Platos vegetarianos - Postres y bebidas / Restaurantes de la India 1 Ejemplar 143 p. Cocina India / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
La cocina India / Utensilios-Equipamiento de cocina / Ingredientes / Las bases: Arroz bastani-Cocer el arroz-Arroz al cardamomo-Las especias-Pasta de curry-Pastas de ajo y de jengibre-Paneer-Ghee-Chutneys-Encurtidos-Chapati-Naan-Naan de queso-Paratha rellena de cilantro-Raita-Thali-Tartera / Recetas varias-Cocina India: Tentempiés - Carnes y pescados - Arroz y lentejas - Platos vegetarianos - Postres y bebidas / Restaurantes de la India
DESCRIPTORES
Cocina India / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS