
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.595694 K13c Ej.2 | Cocina judia: deliciosas especialidades de la gastronomía asquenazí | Kahn, Florence | [España] / [India] | h.f. ullmann | 2016 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina judia: deliciosas especialidades de la gastronomía asquenazí | CODIGO SIGNATURA: 641.595694 K13c Ej.2|
AUTOR(ES): Kahn, Florence EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: [España] / [India] AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8480-1029-5 | Cocina Judía: La cocina y su increíble poder de transmisión-La rue des rosiers y le marais / Recetas - Técnicas / Recetas-Entrantes: Hummus-Tarama-Tzatziki-Caviar-Ensaladas-Strudel-Y varias otras recetas / Recetas-Platos principales: Borsch-Kneidlers-Haluskahn-Y otras varias recetas / Recetas-Celebraciones: Matzaña de pésaj con verduras-Hamantashen-Y otras varias recetas / Recetas-Panes: Bagels-Blinis-Pletzel-Y otras varias recetas / Recetas-Dulces: Minikijelej-Mazelnuts-Strudels-Y otras varias recetas / Índice / Medidas: Tabla de equivalencias / Gastronomía judía | 1 Ejemplar | 140 p. | Cocina Judía / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Judía: La cocina y su increíble poder de transmisión-La rue des rosiers y le marais / Recetas - Técnicas / Recetas-Entrantes: Hummus-Tarama-Tzatziki-Caviar-Ensaladas-Strudel-Y varias otras recetas / Recetas-Platos principales: Borsch-Kneidlers-Haluskahn-Y otras varias recetas / Recetas-Celebraciones: Matzaña de pésaj con verduras-Hamantashen-Y otras varias recetas / Recetas-Panes: Bagels-Blinis-Pletzel-Y otras varias recetas / Recetas-Dulces: Minikijelej-Mazelnuts-Strudels-Y otras varias recetas / Índice / Medidas: Tabla de equivalencias / Gastronomía judía | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Judía / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 140 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||