
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.595694 K13c Ej.2 | Cocina judia: deliciosas especialidades de la gastronomía asquenazí | Kahn, Florence | [España] / [India] | h.f. ullmann | 2016 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina judia: deliciosas especialidades de la gastronomía asquenazí | CODIGO SIGNATURA: 641.595694 K13c Ej.2|
AUTOR(ES): Kahn, Florence EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: [España] / [India] AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8480-1029-5 | Cocina Judía: La cocina y su increíble poder de transmisión-La rue des rosiers y le marais / Recetas - Técnicas / Recetas-Entrantes: Hummus-Tarama-Tzatziki-Caviar-Ensaladas-Strudel-Y varias otras recetas / Recetas-Platos principales: Borsch-Kneidlers-Haluskahn-Y otras varias recetas / Recetas-Celebraciones: Matzaña de pésaj con verduras-Hamantashen-Y otras varias recetas / Recetas-Panes: Bagels-Blinis-Pletzel-Y otras varias recetas / Recetas-Dulces: Minikijelej-Mazelnuts-Strudels-Y otras varias recetas / Índice / Medidas: Tabla de equivalencias / Gastronomía judía | 1 Ejemplar | 140 p. | Cocina Judía / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Judía: La cocina y su increíble poder de transmisión-La rue des rosiers y le marais / Recetas - Técnicas / Recetas-Entrantes: Hummus-Tarama-Tzatziki-Caviar-Ensaladas-Strudel-Y varias otras recetas / Recetas-Platos principales: Borsch-Kneidlers-Haluskahn-Y otras varias recetas / Recetas-Celebraciones: Matzaña de pésaj con verduras-Hamantashen-Y otras varias recetas / Recetas-Panes: Bagels-Blinis-Pletzel-Y otras varias recetas / Recetas-Dulces: Minikijelej-Mazelnuts-Strudels-Y otras varias recetas / Índice / Medidas: Tabla de equivalencias / Gastronomía judía | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Judía / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
140 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||