Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5952 K32c Cocina japonesa: nociones básicas Kié, Laure Barcelona-India h.f. ullmann [2015] Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5952 K32c
Imagen Titulo
Cocina japonesa: nociones básicas

  AUTOR(ES): Kié, Laure
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona-India
  AÑO: [2015]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8480-0755-4 La cocina japonesa / Utensilios: Equipamiento de cocina / Ingredientes de cocina japonesa / Recetas básicas: Cocción del arroz al estilo japonés-Arroz con vinagre para sushi-Caldo dashi-Sopa de miso-Los condimentos / Recetas-Sopas y ensaladas / Recetas-Arroz y fideos / Recetas-Hortalizas / Recetas-Pescados y mariscos / Recetas-Carnes / Recetas-Huevos y tofú / Recetas-Postres / Equivalencias / Cocina-Japón 1 Ejemplar 144 p. Cocina Japonesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
La cocina japonesa / Utensilios: Equipamiento de cocina / Ingredientes de cocina japonesa / Recetas básicas: Cocción del arroz al estilo japonés-Arroz con vinagre para sushi-Caldo dashi-Sopa de miso-Los condimentos / Recetas-Sopas y ensaladas / Recetas-Arroz y fideos / Recetas-Hortalizas / Recetas-Pescados y mariscos / Recetas-Carnes / Recetas-Huevos y tofú / Recetas-Postres / Equivalencias / Cocina-Japón
DESCRIPTORES
Cocina Japonesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
144 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS