
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5952 K32c | Cocina japonesa: nociones básicas | Kié, Laure | Barcelona-India | h.f. ullmann | [2015] | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina japonesa: nociones básicas | CODIGO SIGNATURA: 641.5952 K32c|
AUTOR(ES): Kié, Laure EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona-India AÑO: [2015] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8480-0755-4 | La cocina japonesa / Utensilios: Equipamiento de cocina / Ingredientes de cocina japonesa / Recetas básicas: Cocción del arroz al estilo japonés-Arroz con vinagre para sushi-Caldo dashi-Sopa de miso-Los condimentos / Recetas-Sopas y ensaladas / Recetas-Arroz y fideos / Recetas-Hortalizas / Recetas-Pescados y mariscos / Recetas-Carnes / Recetas-Huevos y tofú / Recetas-Postres / Equivalencias / Cocina-Japón | 1 Ejemplar | 144 p. | Cocina Japonesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La cocina japonesa / Utensilios: Equipamiento de cocina / Ingredientes de cocina japonesa / Recetas básicas: Cocción del arroz al estilo japonés-Arroz con vinagre para sushi-Caldo dashi-Sopa de miso-Los condimentos / Recetas-Sopas y ensaladas / Recetas-Arroz y fideos / Recetas-Hortalizas / Recetas-Pescados y mariscos / Recetas-Carnes / Recetas-Huevos y tofú / Recetas-Postres / Equivalencias / Cocina-Japón | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Japonesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
144 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||