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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5636 P19e Enciclopedia de la cocina vegetariana Payany, Esterelle Barcelona Blume 2016 Bueno Cartoné-Emplatados-Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5636 P19e
Imagen Titulo
Enciclopedia de la cocina vegetariana

  AUTOR(ES): Payany, Esterelle
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16138-71-5 Cocina vegetariana / Las técnicas en: Verduras-Arroz-Trigo y otros cereales-Legumbres-Soja-Setas y algas-Huevos y productos lácteos-Oleaginosas-Frutas / Cuaderno Práctico: Historia del vegetarianismo-Tipos de vegetarianismo-Vegetarianos-Vegetalianos-Veganos-Flexitarianos-¿Y el equilibrio?-¿Cómo sustituir los huevos?-¿Cómo sustituir el queso? / Tabla de productos-tipos de alimentos y sus variedades: Verduras-Vegetales-Setas-Arroz-Trigo-Cereales con gluten-Cereales sin gluten-Legumbres-Soja-Algas-Semillas oleaginosas-Grasas y aceites vegetales-Edulcorantes-Frutas-Frutas secas-Rizomas / Estacionalidad de las verduras y frutas / Material básico / Las recetas vegetarianas-chefs / Anexos / Índices / Bibliografía 1 Ejemplar cartoné, emplatados y fotos 416 p. Cocina vegetariana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina vegetariana / Las técnicas en: Verduras-Arroz-Trigo y otros cereales-Legumbres-Soja-Setas y algas-Huevos y productos lácteos-Oleaginosas-Frutas / Cuaderno Práctico: Historia del vegetarianismo-Tipos de vegetarianismo-Vegetarianos-Vegetalianos-Veganos-Flexitarianos-¿Y el equilibrio?-¿Cómo sustituir los huevos?-¿Cómo sustituir el queso? / Tabla de productos-tipos de alimentos y sus variedades: Verduras-Vegetales-Setas-Arroz-Trigo-Cereales con gluten-Cereales sin gluten-Legumbres-Soja-Algas-Semillas oleaginosas-Grasas y aceites vegetales-Edulcorantes-Frutas-Frutas secas-Rizomas / Estacionalidad de las verduras y frutas / Material básico / Las recetas vegetarianas-chefs / Anexos / Índices / Bibliografía
DESCRIPTORES
Cocina vegetariana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
416 p.
NOTAS
1 Ejemplar cartoné, emplatados y fotos
COLECCIONES

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