
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5636 P19e | Enciclopedia de la cocina vegetariana | Payany, Esterelle | Barcelona | Blume | 2016 | Bueno | Cartoné-Emplatados-Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de la cocina vegetariana | CODIGO SIGNATURA: 641.5636 P19e|
AUTOR(ES): Payany, Esterelle EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-16138-71-5 | Cocina vegetariana / Las técnicas en: Verduras-Arroz-Trigo y otros cereales-Legumbres-Soja-Setas y algas-Huevos y productos lácteos-Oleaginosas-Frutas / Cuaderno Práctico: Historia del vegetarianismo-Tipos de vegetarianismo-Vegetarianos-Vegetalianos-Veganos-Flexitarianos-¿Y el equilibrio?-¿Cómo sustituir los huevos?-¿Cómo sustituir el queso? / Tabla de productos-tipos de alimentos y sus variedades: Verduras-Vegetales-Setas-Arroz-Trigo-Cereales con gluten-Cereales sin gluten-Legumbres-Soja-Algas-Semillas oleaginosas-Grasas y aceites vegetales-Edulcorantes-Frutas-Frutas secas-Rizomas / Estacionalidad de las verduras y frutas / Material básico / Las recetas vegetarianas-chefs / Anexos / Índices / Bibliografía | 1 Ejemplar cartoné, emplatados y fotos | 416 p. | Cocina vegetariana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina vegetariana / Las técnicas en: Verduras-Arroz-Trigo y otros cereales-Legumbres-Soja-Setas y algas-Huevos y productos lácteos-Oleaginosas-Frutas / Cuaderno Práctico: Historia del vegetarianismo-Tipos de vegetarianismo-Vegetarianos-Vegetalianos-Veganos-Flexitarianos-¿Y el equilibrio?-¿Cómo sustituir los huevos?-¿Cómo sustituir el queso? / Tabla de productos-tipos de alimentos y sus variedades: Verduras-Vegetales-Setas-Arroz-Trigo-Cereales con gluten-Cereales sin gluten-Legumbres-Soja-Algas-Semillas oleaginosas-Grasas y aceites vegetales-Edulcorantes-Frutas-Frutas secas-Rizomas / Estacionalidad de las verduras y frutas / Material básico / Las recetas vegetarianas-chefs / Anexos / Índices / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina vegetariana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
416 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar cartoné, emplatados y fotos | ||
COLECCIONES | ||