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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 M65d Ej.2 Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel Argentina Díaz de Santos 2009 Fotocopia Ilustraciones blanco y negro, tablas ( Fotocopia empastado ) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d Ej.2
Imagen Titulo
Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

  AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel
  EDITORIAL: Díaz de Santos
  UBICACION: Argentina
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 La higiene alimentaria en el sector de la restauración / Conceptos fundamentales / La cocina: Paramentos - Instalación - Máquina - Mobiliario - Utensilio / Los alimentos y la elaboración de comidas - Procesos / Los peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos - Virus y bacterias patógenos - Contaminación - Infecciones e intoxicaciones alimentarias originadas por los peligros microbiológicos - Alérgenos - Alergias e intolerancias alimentarias / Higiene / Diseño de la cocina por medio de un plano / Diseño higiénico de la cocina / Zonas / Diseño estructura de cocinas / Mobiliario / Maquinaria / Ventilación - Iluminación - Servicio de agua - Aguas residuales / Cocinas-Equipo / Cocina - máquinas y utensilios / Instalaciones / Gestión higiénica de la cocina / Control de entradas y trazabilidad / Desinfección - Control de plagas / Mantenimiento / Gestión - temperatura en los alimentos / Higiene - personal de cocina / Medidas y valores / Glosario - Térmicos culinarios / 1 Ejemplar 865 p. Gestión de la cocina / Seguridad industrial-Instalaciones / Higiene-espacios físicos / Equipamiento de la cocina - maquinarias - mobiliario / Mantenimiento
CONTENIDO
La higiene alimentaria en el sector de la restauración / Conceptos fundamentales / La cocina: Paramentos - Instalación - Máquina - Mobiliario - Utensilio / Los alimentos y la elaboración de comidas - Procesos / Los peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos - Virus y bacterias patógenos - Contaminación - Infecciones e intoxicaciones alimentarias originadas por los peligros microbiológicos - Alérgenos - Alergias e intolerancias alimentarias / Higiene / Diseño de la cocina por medio de un plano / Diseño higiénico de la cocina / Zonas / Diseño estructura de cocinas / Mobiliario / Maquinaria / Ventilación - Iluminación - Servicio de agua - Aguas residuales / Cocinas-Equipo / Cocina - máquinas y utensilios / Instalaciones / Gestión higiénica de la cocina / Control de entradas y trazabilidad / Desinfección - Control de plagas / Mantenimiento / Gestión - temperatura en los alimentos / Higiene - personal de cocina / Medidas y valores / Glosario - Térmicos culinarios /
DESCRIPTORES
Gestión de la cocina / Seguridad industrial-Instalaciones / Higiene-espacios físicos / Equipamiento de la cocina - maquinarias - mobiliario / Mantenimiento
PAGINAS
865 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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