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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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643.3 M65d Ej.2 | Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel | Argentina | Díaz de Santos | 2009 | Fotocopia | Ilustraciones blanco y negro, tablas ( Fotocopia empastado ) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d Ej.2|
AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel EDITORIAL: Díaz de Santos UBICACION: Argentina AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | La higiene alimentaria en el sector de la restauración / Conceptos fundamentales / La cocina: Paramentos - Instalación - Máquina - Mobiliario - Utensilio / Los alimentos y la elaboración de comidas - Procesos / Los peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos - Virus y bacterias patógenos - Contaminación - Infecciones e intoxicaciones alimentarias originadas por los peligros microbiológicos - Alérgenos - Alergias e intolerancias alimentarias / Higiene / Diseño de la cocina por medio de un plano / Diseño higiénico de la cocina / Zonas / Diseño estructura de cocinas / Mobiliario / Maquinaria / Ventilación - Iluminación - Servicio de agua - Aguas residuales / Cocinas-Equipo / Cocina - máquinas y utensilios / Instalaciones / Gestión higiénica de la cocina / Control de entradas y trazabilidad / Desinfección - Control de plagas / Mantenimiento / Gestión - temperatura en los alimentos / Higiene - personal de cocina / Medidas y valores / Glosario - Térmicos culinarios / | 1 Ejemplar | 865 p. | Gestión de la cocina / Seguridad industrial-Instalaciones / Higiene-espacios físicos / Equipamiento de la cocina - maquinarias - mobiliario / Mantenimiento |
CONTENIDO | ||
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La higiene alimentaria en el sector de la restauración / Conceptos fundamentales / La cocina: Paramentos - Instalación - Máquina - Mobiliario - Utensilio / Los alimentos y la elaboración de comidas - Procesos / Los peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos - Virus y bacterias patógenos - Contaminación - Infecciones e intoxicaciones alimentarias originadas por los peligros microbiológicos - Alérgenos - Alergias e intolerancias alimentarias / Higiene / Diseño de la cocina por medio de un plano / Diseño higiénico de la cocina / Zonas / Diseño estructura de cocinas / Mobiliario / Maquinaria / Ventilación - Iluminación - Servicio de agua - Aguas residuales / Cocinas-Equipo / Cocina - máquinas y utensilios / Instalaciones / Gestión higiénica de la cocina / Control de entradas y trazabilidad / Desinfección - Control de plagas / Mantenimiento / Gestión - temperatura en los alimentos / Higiene - personal de cocina / Medidas y valores / Glosario - Térmicos culinarios / | ||
DESCRIPTORES | ||
Gestión de la cocina / Seguridad industrial-Instalaciones / Higiene-espacios físicos / Equipamiento de la cocina - maquinarias - mobiliario / Mantenimiento | ||
PAGINAS | ||
865 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||