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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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643.3 M65d Ej.2 | Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel | Argentina | Díaz de Santos | 2009 | Fotocopia | Ilustraciones blanco y negro - Tablas - Planos - Flujogramas - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d Ej.2|
AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel EDITORIAL: Díaz de Santos UBICACION: Argentina AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-7978-927-5 | Autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina: Sistema APPCC (Nociones-Limitaciones-Componentes-Plan de análisis de peligros y puntos de control crítico) / Control de entradas y trazabilidad / Ejecución del plan de limpieza y desinfección: Objetivo-Normas generales / Aplicación del plan para el control de plagas: Medidas de control pasivas-Vigilancia de artrópodos y múridos-Diagnóstico de la situación de la cocina / Instauración del plan de mantenimiento: Tipos-Periodicidad-Operaciones básicas / Control del agua: Agua potable-Captación hasta la acometida del consumidor-Gestión del agua en el interior del establecimiento-Acondicionamiento / Prácticas correctas de higiene / Gestión de las temperaturas: Almacenamiento-Descongelación-Cocción-Enfriamiento-Calentamiento-Vigilancia y registro de temperaturas / Higiene de los trabajadores / Gestión de la documentación / Gestión de determinadas cocinas / Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos / Índice | 1 Ejemplar - Parte 2 | 865 p. | Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas |
CONTENIDO | ||
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Autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina: Sistema APPCC (Nociones-Limitaciones-Componentes-Plan de análisis de peligros y puntos de control crítico) / Control de entradas y trazabilidad / Ejecución del plan de limpieza y desinfección: Objetivo-Normas generales / Aplicación del plan para el control de plagas: Medidas de control pasivas-Vigilancia de artrópodos y múridos-Diagnóstico de la situación de la cocina / Instauración del plan de mantenimiento: Tipos-Periodicidad-Operaciones básicas / Control del agua: Agua potable-Captación hasta la acometida del consumidor-Gestión del agua en el interior del establecimiento-Acondicionamiento / Prácticas correctas de higiene / Gestión de las temperaturas: Almacenamiento-Descongelación-Cocción-Enfriamiento-Calentamiento-Vigilancia y registro de temperaturas / Higiene de los trabajadores / Gestión de la documentación / Gestión de determinadas cocinas / Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas | ||
PAGINAS | ||
865 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Parte 2 | ||
COLECCIONES | ||