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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 M65d Ej.2 Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel Argentina Díaz de Santos 2009 Fotocopia Ilustraciones blanco y negro - Tablas - Planos - Flujogramas - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d Ej.2
Imagen Titulo
Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

  AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel
  EDITORIAL: Díaz de Santos
  UBICACION: Argentina
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-7978-927-5 Autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina: Sistema APPCC (Nociones-Limitaciones-Componentes-Plan de análisis de peligros y puntos de control crítico) / Control de entradas y trazabilidad / Ejecución del plan de limpieza y desinfección: Objetivo-Normas generales / Aplicación del plan para el control de plagas: Medidas de control pasivas-Vigilancia de artrópodos y múridos-Diagnóstico de la situación de la cocina / Instauración del plan de mantenimiento: Tipos-Periodicidad-Operaciones básicas / Control del agua: Agua potable-Captación hasta la acometida del consumidor-Gestión del agua en el interior del establecimiento-Acondicionamiento / Prácticas correctas de higiene / Gestión de las temperaturas: Almacenamiento-Descongelación-Cocción-Enfriamiento-Calentamiento-Vigilancia y registro de temperaturas / Higiene de los trabajadores / Gestión de la documentación / Gestión de determinadas cocinas / Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos / Índice 1 Ejemplar - Parte 2 865 p. Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas
CONTENIDO
Autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina: Sistema APPCC (Nociones-Limitaciones-Componentes-Plan de análisis de peligros y puntos de control crítico) / Control de entradas y trazabilidad / Ejecución del plan de limpieza y desinfección: Objetivo-Normas generales / Aplicación del plan para el control de plagas: Medidas de control pasivas-Vigilancia de artrópodos y múridos-Diagnóstico de la situación de la cocina / Instauración del plan de mantenimiento: Tipos-Periodicidad-Operaciones básicas / Control del agua: Agua potable-Captación hasta la acometida del consumidor-Gestión del agua en el interior del establecimiento-Acondicionamiento / Prácticas correctas de higiene / Gestión de las temperaturas: Almacenamiento-Descongelación-Cocción-Enfriamiento-Calentamiento-Vigilancia y registro de temperaturas / Higiene de los trabajadores / Gestión de la documentación / Gestión de determinadas cocinas / Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos / Índice
DESCRIPTORES
Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas
PAGINAS
865 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Parte 2
COLECCIONES

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