Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.692 C82r Recetas con paiche y otros pescados de la amazonía boliviana Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana (autores); Canedo, Julio (Adaptación y elaboración). FAUNAGA. MIGA. ACEAA.(Conservación Amazónica) La Paz FAUNAGA 2021 Bueno Anillado - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.692 C82r
Imagen Titulo
Recetas con paiche y otros pescados de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana (autores); Canedo, Julio (Adaptación y elaboración). FAUNAGA. MIGA. ACEAA.(Conservación Amazónica)
  EDITORIAL: FAUNAGA
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Introducción / Recetario / Cocina con pescados / Recetas - Sopas y platos caldosos: Sudao - Sopa de pescado - Sopa de cabeza de Pacú / Recetas - Platos fuertes: Pescado frito - Chicharrón de pescado - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Majao de pescado - Y otras recetas / Recetas - Platos fríos: Escabeche de pescado - Queso de pescado / Recetas - Acompañamientos: Yuca frita - Papas salteadas - Puré de papas nativas - Arroz con almendras amazónicas - Ensalada de verduras - Y otras recetas / Recetas - Salsas: Salsa blanca - Salsa de pimienta - Salsa de queso - Salsa de almendras amazónicas / Recetas - Mantequillas: Mantequilla de almendras - Mantequilla de limón - Mantequilla de k'oa / Recetas con pescados 1 Ejemplar 60 p. Pescado - Paiche / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Introducción / Recetario / Cocina con pescados / Recetas - Sopas y platos caldosos: Sudao - Sopa de pescado - Sopa de cabeza de Pacú / Recetas - Platos fuertes: Pescado frito - Chicharrón de pescado - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Majao de pescado - Y otras recetas / Recetas - Platos fríos: Escabeche de pescado - Queso de pescado / Recetas - Acompañamientos: Yuca frita - Papas salteadas - Puré de papas nativas - Arroz con almendras amazónicas - Ensalada de verduras - Y otras recetas / Recetas - Salsas: Salsa blanca - Salsa de pimienta - Salsa de queso - Salsa de almendras amazónicas / Recetas - Mantequillas: Mantequilla de almendras - Mantequilla de limón - Mantequilla de k'oa / Recetas con pescados
DESCRIPTORES
Pescado - Paiche / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
60 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS