Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 E71c Catálogo 06/25 Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) La Paz no proporcionado 2025 Nuevo Cartoné - Fotos color 2025-11-20 07:47:49
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E71c
Imagen Titulo
Catálogo 06/25

  AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT)
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2025


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Catálogo gastronómico - Emprendimientos / ¿Por qué apoyar a un emprendedor? / Índice / Dulces: Alfito (Alfajores) - Aurora Bakery (Pastelería artesanal) - Cake Bite (Postres) - Cake Lab (Pastelería artesanal) - Choco festival (Chocolatería artesanal) - Delis Cheesecake Jhon (Chesecakes) - Dulce Creación Kon Tiki (Respotería artesanal con ingredientes andinos) - Fusión Andina (Pastelería-Tortas con ingredientes andinos)- Kau (Panes italianos) - La Patrona (Pastelería) - Levantate (Tiramisus) - Maguis (Mermeladas artesanales) - The ice cream house (Helados artesanales) / Salados: Alaja (Pizzas de pan de Laja) - Mylos (Empanadas artesanales) - Uraqui (Papas rellenas) - Mac N Cheese (Macarrones con queso) / Servicios: B Triple (Coctelería-Servicios-Seguridades) 1 Ejemplar 39 p. Emprendimientos gastronómicos / Producto alimenticio / Presentación de platos / QR - Tarjetas del emprendimiento
CONTENIDO
Catálogo gastronómico - Emprendimientos / ¿Por qué apoyar a un emprendedor? / Índice / Dulces: Alfito (Alfajores) - Aurora Bakery (Pastelería artesanal) - Cake Bite (Postres) - Cake Lab (Pastelería artesanal) - Choco festival (Chocolatería artesanal) - Delis Cheesecake Jhon (Chesecakes) - Dulce Creación Kon Tiki (Respotería artesanal con ingredientes andinos) - Fusión Andina (Pastelería-Tortas con ingredientes andinos)- Kau (Panes italianos) - La Patrona (Pastelería) - Levantate (Tiramisus) - Maguis (Mermeladas artesanales) - The ice cream house (Helados artesanales) / Salados: Alaja (Pizzas de pan de Laja) - Mylos (Empanadas artesanales) - Uraqui (Papas rellenas) - Mac N Cheese (Macarrones con queso) / Servicios: B Triple (Coctelería-Servicios-Seguridades)
DESCRIPTORES
Emprendimientos gastronómicos / Producto alimenticio / Presentación de platos / QR - Tarjetas del emprendimiento
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS