
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 E71c | Catálogo 06/25 | Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) | La Paz | no proporcionado | 2025 | Nuevo | Cartoné - Fotos color | 2025-11-20 07:47:49 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Catálogo 06/25 | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E71c|
AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia (EHT) EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: La Paz AÑO: 2025 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Catálogo gastronómico - Emprendimientos / ¿Por qué apoyar a un emprendedor? / Índice / Dulces: Alfito (Alfajores) - Aurora Bakery (Pastelería artesanal) - Cake Bite (Postres) - Cake Lab (Pastelería artesanal) - Choco festival (Chocolatería artesanal) - Delis Cheesecake Jhon (Chesecakes) - Dulce Creación Kon Tiki (Respotería artesanal con ingredientes andinos) - Fusión Andina (Pastelería-Tortas con ingredientes andinos)- Kau (Panes italianos) - La Patrona (Pastelería) - Levantate (Tiramisus) - Maguis (Mermeladas artesanales) - The ice cream house (Helados artesanales) / Salados: Alaja (Pizzas de pan de Laja) - Mylos (Empanadas artesanales) - Uraqui (Papas rellenas) - Mac N Cheese (Macarrones con queso) / Servicios: B Triple (Coctelería-Servicios-Seguridades) | 1 Ejemplar | 39 p. | Emprendimientos gastronómicos / Producto alimenticio / Presentación de platos / QR - Tarjetas del emprendimiento |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Catálogo gastronómico - Emprendimientos / ¿Por qué apoyar a un emprendedor? / Índice / Dulces: Alfito (Alfajores) - Aurora Bakery (Pastelería artesanal) - Cake Bite (Postres) - Cake Lab (Pastelería artesanal) - Choco festival (Chocolatería artesanal) - Delis Cheesecake Jhon (Chesecakes) - Dulce Creación Kon Tiki (Respotería artesanal con ingredientes andinos) - Fusión Andina (Pastelería-Tortas con ingredientes andinos)- Kau (Panes italianos) - La Patrona (Pastelería) - Levantate (Tiramisus) - Maguis (Mermeladas artesanales) - The ice cream house (Helados artesanales) / Salados: Alaja (Pizzas de pan de Laja) - Mylos (Empanadas artesanales) - Uraqui (Papas rellenas) - Mac N Cheese (Macarrones con queso) / Servicios: B Triple (Coctelería-Servicios-Seguridades) | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Emprendimientos gastronómicos / Producto alimenticio / Presentación de platos / QR - Tarjetas del emprendimiento | ||
| PAGINAS | ||
| 39 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||