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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 641.509 G62p 2a. ed. | Potosí es cuna de la salteña | Gobierno Autónomo Municipal de Potosí | Potosí | Editorial Municipal de Potosí | 2017 | Nuevo | Fotos blanco y negro | 2025-11-21 12:30:14 |
| Imagen | Titulo | |
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Potosí es cuna de la salteña | CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 G62p 2a. ed.|
AUTOR(ES): Gobierno Autónomo Municipal de Potosí EDITORIAL: Editorial Municipal de Potosí UBICACION: Potosí AÑO: 2017 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| D.L. 2-1-2894-17 | Cocina boliviana - Historia / Gastronomía - Bolivia / Presentación del Alcalde Williams Cervantes / La jugosa y picante historia de la salteña / Masa: Gastronomía y patrimonio / Jigote: Moros de la costa y en América - Virreyes, banquetes y clases sociales - Españoles pobres, indios ricos / Caldo: El frio, doña Leonor y los Nicolases - La salteña y las salteñas - No es salteña, otras salteñas / El aji y la papa: Patrimonio americano - Boliviana papa - Caribeño ají - Charcas, Potosí, La Paz y la ética - Apropiación del patrimonio - Lo primero es lo primero - Es salteña no es de Salta / Cocción: Papelitos cantan - Nuestra autora doblemente noble - Admisión / Epílogo: Repulgue / Anexos: Opinión de expertos - Potosí 1600 de Rocha Monroy - Certificación de Ramón Rocha Monroy - Los aportes de Beatriz Rossells / Documentos oficiales / Apéndice | 1 Ejemplar | 155 p. | Gastronomía boliviana - Historia / Salteña - Potosí / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina - Técnicas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana - Historia / Gastronomía - Bolivia / Presentación del Alcalde Williams Cervantes / La jugosa y picante historia de la salteña / Masa: Gastronomía y patrimonio / Jigote: Moros de la costa y en América - Virreyes, banquetes y clases sociales - Españoles pobres, indios ricos / Caldo: El frio, doña Leonor y los Nicolases - La salteña y las salteñas - No es salteña, otras salteñas / El aji y la papa: Patrimonio americano - Boliviana papa - Caribeño ají - Charcas, Potosí, La Paz y la ética - Apropiación del patrimonio - Lo primero es lo primero - Es salteña no es de Salta / Cocción: Papelitos cantan - Nuestra autora doblemente noble - Admisión / Epílogo: Repulgue / Anexos: Opinión de expertos - Potosí 1600 de Rocha Monroy - Certificación de Ramón Rocha Monroy - Los aportes de Beatriz Rossells / Documentos oficiales / Apéndice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gastronomía boliviana - Historia / Salteña - Potosí / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina - Técnicas | ||
| PAGINAS | ||
| 155 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||