Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.509 G62p 2a. ed. Potosí es cuna de la salteña Gobierno Autónomo Municipal de Potosí Potosí Editorial Municipal de Potosí 2017 Nuevo Fotos blanco y negro 2025-11-21 12:30:14
CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 G62p 2a. ed.
Imagen Titulo
Potosí es cuna de la salteña

  AUTOR(ES): Gobierno Autónomo Municipal de Potosí
  EDITORIAL: Editorial Municipal de Potosí
  UBICACION: Potosí
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 2-1-2894-17 Cocina boliviana - Historia / Gastronomía - Bolivia / Presentación del Alcalde Williams Cervantes / La jugosa y picante historia de la salteña / Masa: Gastronomía y patrimonio / Jigote: Moros de la costa y en América - Virreyes, banquetes y clases sociales - Españoles pobres, indios ricos / Caldo: El frio, doña Leonor y los Nicolases - La salteña y las salteñas - No es salteña, otras salteñas / El aji y la papa: Patrimonio americano - Boliviana papa - Caribeño ají - Charcas, Potosí, La Paz y la ética - Apropiación del patrimonio - Lo primero es lo primero - Es salteña no es de Salta / Cocción: Papelitos cantan - Nuestra autora doblemente noble - Admisión / Epílogo: Repulgue / Anexos: Opinión de expertos - Potosí 1600 de Rocha Monroy - Certificación de Ramón Rocha Monroy - Los aportes de Beatriz Rossells / Documentos oficiales / Apéndice 1 Ejemplar 155 p. Gastronomía boliviana - Historia / Salteña - Potosí / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina - Técnicas
CONTENIDO
Cocina boliviana - Historia / Gastronomía - Bolivia / Presentación del Alcalde Williams Cervantes / La jugosa y picante historia de la salteña / Masa: Gastronomía y patrimonio / Jigote: Moros de la costa y en América - Virreyes, banquetes y clases sociales - Españoles pobres, indios ricos / Caldo: El frio, doña Leonor y los Nicolases - La salteña y las salteñas - No es salteña, otras salteñas / El aji y la papa: Patrimonio americano - Boliviana papa - Caribeño ají - Charcas, Potosí, La Paz y la ética - Apropiación del patrimonio - Lo primero es lo primero - Es salteña no es de Salta / Cocción: Papelitos cantan - Nuestra autora doblemente noble - Admisión / Epílogo: Repulgue / Anexos: Opinión de expertos - Potosí 1600 de Rocha Monroy - Certificación de Ramón Rocha Monroy - Los aportes de Beatriz Rossells / Documentos oficiales / Apéndice
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana - Historia / Salteña - Potosí / Alimentación - Sociedad / Recetarios históricos / Recetas / Cocina - Técnicas
PAGINAS
155 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS