
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
613. 62 D21h 1a. ed. | Higiene en la cocina. Guía para evitar la contaminación de los alimentos | Braun Zawoznik, Debby | México D.F. | Ediciones Larousse S.A. | 2015 | Nuevo | Fotos color - Ilustraciones - Cuadros | 2025-11-21 12:35:35 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Higiene en la cocina. Guía para evitar la contaminación de los alimentos | CODIGO SIGNATURA: 613. 62 D21h 1a. ed.|
AUTOR(ES): Braun Zawoznik, Debby EDITORIAL: Ediciones Larousse S.A. UBICACION: México D.F. AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-607-21-1163-9 | Higiene: Lavado de manos - Lavado de áreas en la cocina - Desinfección de frutas y verduras - Equipo y utensilios de cocina - Manejo de la basura - Control de plagas - Uso de equipo electrónico / Manipulación de alimentos: Procesados - No procesados - Contaminación cruzada / Conservación de alimentos: Almacenamiento de alimentos no perecederos - Primeras entradas - Primeras salidas - Conservación por frío de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación - Conservación por calor - Temperaturas de cocción - Zona de peligro - Materiales inocuos - Vajilla - Inmobiliario de la cocina - Utensilios de cocina - Conservación correcta en refrigerador / Inocuidad de los alimentos: Enfermedades transmitidas por alimentos - Contaminación biológica - Contaminación química - Contaminación física - Microorganismos - Bacterias - Virus - Hongos / Cocina sustentable: Sustentabilidad - Conservación de recursos - Residuos - Reducción de residuos / Anexos | 1 Ejemplar | 95 p. | Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos / Enfermedades - Prevención / Conservación de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación / Inocuidad |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Higiene: Lavado de manos - Lavado de áreas en la cocina - Desinfección de frutas y verduras - Equipo y utensilios de cocina - Manejo de la basura - Control de plagas - Uso de equipo electrónico / Manipulación de alimentos: Procesados - No procesados - Contaminación cruzada / Conservación de alimentos: Almacenamiento de alimentos no perecederos - Primeras entradas - Primeras salidas - Conservación por frío de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación - Conservación por calor - Temperaturas de cocción - Zona de peligro - Materiales inocuos - Vajilla - Inmobiliario de la cocina - Utensilios de cocina - Conservación correcta en refrigerador / Inocuidad de los alimentos: Enfermedades transmitidas por alimentos - Contaminación biológica - Contaminación química - Contaminación física - Microorganismos - Bacterias - Virus - Hongos / Cocina sustentable: Sustentabilidad - Conservación de recursos - Residuos - Reducción de residuos / Anexos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos / Enfermedades - Prevención / Conservación de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación / Inocuidad | ||
| PAGINAS | ||
| 95 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||