Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613. 62 D21h 1a. ed. Higiene en la cocina. Guía para evitar la contaminación de los alimentos Braun Zawoznik, Debby México D.F. Ediciones Larousse S.A. 2015 Nuevo Fotos color - Ilustraciones - Cuadros 2025-11-21 12:35:35
CODIGO SIGNATURA: 613. 62 D21h 1a. ed.
Imagen Titulo
Higiene en la cocina. Guía para evitar la contaminación de los alimentos

  AUTOR(ES): Braun Zawoznik, Debby
  EDITORIAL: Ediciones Larousse S.A.
  UBICACION: México D.F.
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-21-1163-9 Higiene: Lavado de manos - Lavado de áreas en la cocina - Desinfección de frutas y verduras - Equipo y utensilios de cocina - Manejo de la basura - Control de plagas - Uso de equipo electrónico / Manipulación de alimentos: Procesados - No procesados - Contaminación cruzada / Conservación de alimentos: Almacenamiento de alimentos no perecederos - Primeras entradas - Primeras salidas - Conservación por frío de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación - Conservación por calor - Temperaturas de cocción - Zona de peligro - Materiales inocuos - Vajilla - Inmobiliario de la cocina - Utensilios de cocina - Conservación correcta en refrigerador / Inocuidad de los alimentos: Enfermedades transmitidas por alimentos - Contaminación biológica - Contaminación química - Contaminación física - Microorganismos - Bacterias - Virus - Hongos / Cocina sustentable: Sustentabilidad - Conservación de recursos - Residuos - Reducción de residuos / Anexos 1 Ejemplar 95 p. Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos / Enfermedades - Prevención / Conservación de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación / Inocuidad
CONTENIDO
Higiene: Lavado de manos - Lavado de áreas en la cocina - Desinfección de frutas y verduras - Equipo y utensilios de cocina - Manejo de la basura - Control de plagas - Uso de equipo electrónico / Manipulación de alimentos: Procesados - No procesados - Contaminación cruzada / Conservación de alimentos: Almacenamiento de alimentos no perecederos - Primeras entradas - Primeras salidas - Conservación por frío de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación - Conservación por calor - Temperaturas de cocción - Zona de peligro - Materiales inocuos - Vajilla - Inmobiliario de la cocina - Utensilios de cocina - Conservación correcta en refrigerador / Inocuidad de los alimentos: Enfermedades transmitidas por alimentos - Contaminación biológica - Contaminación química - Contaminación física - Microorganismos - Bacterias - Virus - Hongos / Cocina sustentable: Sustentabilidad - Conservación de recursos - Residuos - Reducción de residuos / Anexos
DESCRIPTORES
Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos / Enfermedades - Prevención / Conservación de alimentos - Refrigeración - Congelación - Descongelación / Inocuidad
PAGINAS
95 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS