Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.2 C17q La quinua y la UMSA: avances de investigaciones científicas en celebración del año internacional de la quinua Castillo, Carmen del; Bosque, Hugo La Paz UMSA 2013 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 C17q
Imagen Titulo
La quinua y la UMSA: avances de investigaciones científicas en celebración del año internacional de la quinua

  AUTOR(ES): Castillo, Carmen del; Bosque, Hugo
  EDITORIAL: UMSA
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0978-99954-2-930-0 Agrodiversidad-Saberes Andinos: Sistemática y filogenia de Chenopodium quinoa willd-Conservación ancestral-Análisis de los granos dentro las accesiones del germoplasma-Selección y evaluación de quinua roja y negra-Genética -Pronosticadores naturales de producción / Agronomía eco fisiología: Prácticas potenciales intersalar-Abono orgánico en el cultivo-Riego-Climatología y manejo de agua-Estudio morfológico y fisiológicas y adaptaciones-Factores abióticos-Resistencia a la sequía y salinidad-Protección frente a las heladas / Innovaciones tecnológicas: Biofertilizantes con bacterias fijadoras de nitrógeno-Prototipo de extrusor-Caracterización físico uy químico y 13 eco tipos/ Seguridad alimentaria nutricional y otros: Valoración-variedades de Quinua-Consumo en La Paz-Asociaciones productoras-Transformación y comercialización en el municipio de Patacamaya- Antioxidante y polifenoles- Medio de vida de familias productoras-El grano de los puquinas-Semiótica de la quinua y turismo 1 Ejemplar ilus., tbls. 252 p. Quinua / Variedades / Producción / Tecnología / Seguridad alimentaria / Agronomía
CONTENIDO
Agrodiversidad-Saberes Andinos: Sistemática y filogenia de Chenopodium quinoa willd-Conservación ancestral-Análisis de los granos dentro las accesiones del germoplasma-Selección y evaluación de quinua roja y negra-Genética -Pronosticadores naturales de producción / Agronomía eco fisiología: Prácticas potenciales intersalar-Abono orgánico en el cultivo-Riego-Climatología y manejo de agua-Estudio morfológico y fisiológicas y adaptaciones-Factores abióticos-Resistencia a la sequía y salinidad-Protección frente a las heladas / Innovaciones tecnológicas: Biofertilizantes con bacterias fijadoras de nitrógeno-Prototipo de extrusor-Caracterización físico uy químico y 13 eco tipos/ Seguridad alimentaria nutricional y otros: Valoración-variedades de Quinua-Consumo en La Paz-Asociaciones productoras-Transformación y comercialización en el municipio de Patacamaya- Antioxidante y polifenoles- Medio de vida de familias productoras-El grano de los puquinas-Semiótica de la quinua y turismo
DESCRIPTORES
Quinua / Variedades / Producción / Tecnología / Seguridad alimentaria / Agronomía
PAGINAS
252 p.
NOTAS
1 Ejemplar ilus., tbls.
COLECCIONES

Library Management System - LMS