
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 613.2 C17q | La quinua y la UMSA: avances de investigaciones científicas en celebración del año internacional de la quinua | Castillo, Carmen del; Bosque, Hugo | La Paz | UMSA | 2013 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La quinua y la UMSA: avances de investigaciones científicas en celebración del año internacional de la quinua | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 C17q|
AUTOR(ES): Castillo, Carmen del; Bosque, Hugo EDITORIAL: UMSA UBICACION: La Paz AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0978-99954-2-930-0 | Agrodiversidad-Saberes Andinos: Sistemática y filogenia de Chenopodium quinoa willd-Conservación ancestral-Análisis de los granos dentro las accesiones del germoplasma-Selección y evaluación de quinua roja y negra-Genética -Pronosticadores naturales de producción / Agronomía eco fisiología: Prácticas potenciales intersalar-Abono orgánico en el cultivo-Riego-Climatología y manejo de agua-Estudio morfológico y fisiológicas y adaptaciones-Factores abióticos-Resistencia a la sequía y salinidad-Protección frente a las heladas / Innovaciones tecnológicas: Biofertilizantes con bacterias fijadoras de nitrógeno-Prototipo de extrusor-Caracterización físico uy químico y 13 eco tipos/ Seguridad alimentaria nutricional y otros: Valoración-variedades de Quinua-Consumo en La Paz-Asociaciones productoras-Transformación y comercialización en el municipio de Patacamaya- Antioxidante y polifenoles- Medio de vida de familias productoras-El grano de los puquinas-Semiótica de la quinua y turismo | 1 Ejemplar ilus., tbls. | 252 p. | Quinua / Variedades / Producción / Tecnología / Seguridad alimentaria / Agronomía |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrodiversidad-Saberes Andinos: Sistemática y filogenia de Chenopodium quinoa willd-Conservación ancestral-Análisis de los granos dentro las accesiones del germoplasma-Selección y evaluación de quinua roja y negra-Genética -Pronosticadores naturales de producción / Agronomía eco fisiología: Prácticas potenciales intersalar-Abono orgánico en el cultivo-Riego-Climatología y manejo de agua-Estudio morfológico y fisiológicas y adaptaciones-Factores abióticos-Resistencia a la sequía y salinidad-Protección frente a las heladas / Innovaciones tecnológicas: Biofertilizantes con bacterias fijadoras de nitrógeno-Prototipo de extrusor-Caracterización físico uy químico y 13 eco tipos/ Seguridad alimentaria nutricional y otros: Valoración-variedades de Quinua-Consumo en La Paz-Asociaciones productoras-Transformación y comercialización en el municipio de Patacamaya- Antioxidante y polifenoles- Medio de vida de familias productoras-El grano de los puquinas-Semiótica de la quinua y turismo | ||
DESCRIPTORES | ||
Quinua / Variedades / Producción / Tecnología / Seguridad alimentaria / Agronomía | ||
PAGINAS | ||
252 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar ilus., tbls. | ||
COLECCIONES | ||