
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 613.2 L85f | Funciones de los alimentos y formas de conservación | Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) | El Alto | Garza Azul | 2009 | Bueno | Material informativo de difusión | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Funciones de los alimentos y formas de conservación | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 L85f|
AUTOR(ES): Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) EDITORIAL: Garza Azul UBICACION: El Alto AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-2-1470-09 | Presentación / Clasificación de los alimentos según función que cumplen en el organismo: Alimentos formadores-Alimentos energéticos-Alimentos protectores / Las mezclas vegetales y su beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Conservación de alimentos-Método por secado o deshidratación-Procedimientos del secado o deshidratación-Verduras-Vegetales de color naranja | 1 Ejemplar | 24 p. | Hábitos alimentarios / Nutrición-Educación / Conservación de alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Clasificación de los alimentos según función que cumplen en el organismo: Alimentos formadores-Alimentos energéticos-Alimentos protectores / Las mezclas vegetales y su beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Conservación de alimentos-Método por secado o deshidratación-Procedimientos del secado o deshidratación-Verduras-Vegetales de color naranja | ||
DESCRIPTORES | ||
Hábitos alimentarios / Nutrición-Educación / Conservación de alimentos | ||
PAGINAS | ||
24 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||