Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.2 L85f Funciones de los alimentos y formas de conservación Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) El Alto Garza Azul 2009 Bueno Material informativo de difusión 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 L85f
Imagen Titulo
Funciones de los alimentos y formas de conservación

  AUTOR(ES): Luna Montaño, Majiva (CEBIAE)
  EDITORIAL: Garza Azul
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-1470-09 Presentación / Clasificación de los alimentos según función que cumplen en el organismo: Alimentos formadores-Alimentos energéticos-Alimentos protectores / Las mezclas vegetales y su beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Conservación de alimentos-Método por secado o deshidratación-Procedimientos del secado o deshidratación-Verduras-Vegetales de color naranja 1 Ejemplar 24 p. Hábitos alimentarios / Nutrición-Educación / Conservación de alimentos
CONTENIDO
Presentación / Clasificación de los alimentos según función que cumplen en el organismo: Alimentos formadores-Alimentos energéticos-Alimentos protectores / Las mezclas vegetales y su beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Conservación de alimentos-Método por secado o deshidratación-Procedimientos del secado o deshidratación-Verduras-Vegetales de color naranja
DESCRIPTORES
Hábitos alimentarios / Nutrición-Educación / Conservación de alimentos
PAGINAS
24 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS