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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 613.2 M25a N.2 | Los alimentos orgánicos procesados y transgénicos | Mendoza Clavijo, Raquel | El Alto | [CEBIAE] | 2009 | Bueno | Cartilla informativa - Gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Los alimentos orgánicos procesados y transgénicos | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 M25a N.2|
AUTOR(ES): Mendoza Clavijo, Raquel EDITORIAL: [CEBIAE] UBICACION: El Alto AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. 4-2-2613-09 | Nutrición-Alimentación / Los alimentos / Seguridad alimentaria / Alimentos orgánicos / Beneficios de los alimentos orgánicos para la salud / Cómo reconocer los alimentos orgánicos / Certificación de los alimentos orgánicos / Los alimentos procesados / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas tradicionales de conservación de alimentos / Técnicas modernas de conservación de alimentos / Normas de seguridad / Fíjate en las etiquetas / Riesgo del consumo de alimentos procesados industrialmente / Alimentos transgénicos / Técnicas en la elaboración de transgénicos / Riesgos para la salud del consumo de transgénicos / Reflexión / Resumen | 1 ejemplar | 28 p. | Nutrición - Alimentación / Seguridad alimentaria / Transgénicos / Riesgos alimentarios |
CONTENIDO | ||
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Nutrición-Alimentación / Los alimentos / Seguridad alimentaria / Alimentos orgánicos / Beneficios de los alimentos orgánicos para la salud / Cómo reconocer los alimentos orgánicos / Certificación de los alimentos orgánicos / Los alimentos procesados / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas tradicionales de conservación de alimentos / Técnicas modernas de conservación de alimentos / Normas de seguridad / Fíjate en las etiquetas / Riesgo del consumo de alimentos procesados industrialmente / Alimentos transgénicos / Técnicas en la elaboración de transgénicos / Riesgos para la salud del consumo de transgénicos / Reflexión / Resumen | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición - Alimentación / Seguridad alimentaria / Transgénicos / Riesgos alimentarios | ||
PAGINAS | ||
28 p. | ||
NOTAS | ||
1 ejemplar | ||
COLECCIONES | ||