Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.2 M25a N.2 Los alimentos orgánicos procesados y transgénicos Mendoza Clavijo, Raquel El Alto [CEBIAE] 2009 Bueno Cartilla informativa - Gráficos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 M25a N.2
Imagen Titulo
Los alimentos orgánicos procesados y transgénicos

  AUTOR(ES): Mendoza Clavijo, Raquel
  EDITORIAL: [CEBIAE]
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-2613-09 Nutrición-Alimentación / Los alimentos / Seguridad alimentaria / Alimentos orgánicos / Beneficios de los alimentos orgánicos para la salud / Cómo reconocer los alimentos orgánicos / Certificación de los alimentos orgánicos / Los alimentos procesados / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas tradicionales de conservación de alimentos / Técnicas modernas de conservación de alimentos / Normas de seguridad / Fíjate en las etiquetas / Riesgo del consumo de alimentos procesados industrialmente / Alimentos transgénicos / Técnicas en la elaboración de transgénicos / Riesgos para la salud del consumo de transgénicos / Reflexión / Resumen 1 ejemplar 28 p. Nutrición - Alimentación / Seguridad alimentaria / Transgénicos / Riesgos alimentarios
CONTENIDO
Nutrición-Alimentación / Los alimentos / Seguridad alimentaria / Alimentos orgánicos / Beneficios de los alimentos orgánicos para la salud / Cómo reconocer los alimentos orgánicos / Certificación de los alimentos orgánicos / Los alimentos procesados / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas tradicionales de conservación de alimentos / Técnicas modernas de conservación de alimentos / Normas de seguridad / Fíjate en las etiquetas / Riesgo del consumo de alimentos procesados industrialmente / Alimentos transgénicos / Técnicas en la elaboración de transgénicos / Riesgos para la salud del consumo de transgénicos / Reflexión / Resumen
DESCRIPTORES
Nutrición - Alimentación / Seguridad alimentaria / Transgénicos / Riesgos alimentarios
PAGINAS
28 p.
NOTAS
1 ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS