
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 613.2 M25co N.4 | Consumamos adecuadamente alimentos ricos en macronutrientes | Mendoza Clavijo, Raquel | El Alto | [CEBIAE] | 2010 | Bueno | Ilustraciones y gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Consumamos adecuadamente alimentos ricos en macronutrientes | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 M25co N.4|
AUTOR(ES): Mendoza Clavijo, Raquel EDITORIAL: [CEBIAE] UBICACION: El Alto AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-2-2493-10 | Presentación / Alimentos y sus nutritientes / Calorías / Macronutrientes / Qué son los azúcares o carbohidratos - Clasificación-Absorción en el cuerpo-Consumo-Consejos / Qué son las proteínas-de que estan formadas-para que sirven-clasificación-Calidad biológica-consumo / Qué son los lípidos o grasas: Composición-Tipos-Para que sirven-Grasas simples-Grasas compuestas-Cómo se deben consumir-exceso-Consejos / Nutrientes y tipos de alimentos / Calidad alimentaria / Seguridad alimentaria | 1 Ejemplar | 35 p. | Nutrición / Deficiencia alimentaria / Alimentación / Seguridad alimentaria |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Alimentos y sus nutritientes / Calorías / Macronutrientes / Qué son los azúcares o carbohidratos - Clasificación-Absorción en el cuerpo-Consumo-Consejos / Qué son las proteínas-de que estan formadas-para que sirven-clasificación-Calidad biológica-consumo / Qué son los lípidos o grasas: Composición-Tipos-Para que sirven-Grasas simples-Grasas compuestas-Cómo se deben consumir-exceso-Consejos / Nutrientes y tipos de alimentos / Calidad alimentaria / Seguridad alimentaria | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición / Deficiencia alimentaria / Alimentación / Seguridad alimentaria | ||
PAGINAS | ||
35 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||