Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.2 M65c Ej.2 La comida chatarra en las unidades educativas de El Alto: del comercio a la acción integral del desarrollo económico local (estudio de caso) Moncayo Marques, Luis Carlos; Mengoa, Nora; (CEBIAE) La Paz Garza Azul 2009 Bueno Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 M65c Ej.2
Imagen Titulo
La comida chatarra en las unidades educativas de El Alto: del comercio a la acción integral del desarrollo económico local (estudio de caso)

  AUTOR(ES): Moncayo Marques, Luis Carlos; Mengoa, Nora; (CEBIAE)
  EDITORIAL: Garza Azul
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 La investigación: Objetivos y metodología general / Realidad alimentaria en El Alto / Propuesta de lineamientos de política pública para incorporar San Sobal y DHAA en la gestión educativa del gobierno local de El Alto: Desarrollo económico comunitario-Gestión educativa para la venta de alimentos a estudiantes-Hipótesis / Distritos 2 y 3 de El Alto / Oferta de productos alimenticios en los kioscos de las unidades educativas de El Alto / Hábitos alimentarios de los estudiantes/ Oferta de alimentos nativos en El Alto / Limitaciones para la introducción de alimentos nativos de alto valor nutritiva / Estrategias para la introducción / Fortaleciendo capacidades de autogestión / Conclusiones / Propuesta para la regulación de la venta de alimentos 1 Ejemplar 88 p. Hábitos alimentarios - Deficiencia / Educación / Nutrición / Alimentos nativos
CONTENIDO
La investigación: Objetivos y metodología general / Realidad alimentaria en El Alto / Propuesta de lineamientos de política pública para incorporar San Sobal y DHAA en la gestión educativa del gobierno local de El Alto: Desarrollo económico comunitario-Gestión educativa para la venta de alimentos a estudiantes-Hipótesis / Distritos 2 y 3 de El Alto / Oferta de productos alimenticios en los kioscos de las unidades educativas de El Alto / Hábitos alimentarios de los estudiantes/ Oferta de alimentos nativos en El Alto / Limitaciones para la introducción de alimentos nativos de alto valor nutritiva / Estrategias para la introducción / Fortaleciendo capacidades de autogestión / Conclusiones / Propuesta para la regulación de la venta de alimentos
DESCRIPTORES
Hábitos alimentarios - Deficiencia / Educación / Nutrición / Alimentos nativos
PAGINAS
88 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS