
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 613.6 C25t | Temas para analizar la situación de la soberanía alimentaria en Bolivia (Dossier) | Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE). La Paz | El Alto | Garza Azul | 2009 | Bueno | Tablas y gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Temas para analizar la situación de la soberanía alimentaria en Bolivia (Dossier) | CODIGO SIGNATURA: BO 613.6 C25t|
AUTOR(ES): Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas (CEBIAE). La Paz EDITORIAL: Garza Azul UBICACION: El Alto AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Presentación / Soberanía alimentaria / Marco legal para fomentar la soberanía alimentaria en Bolivia-Apuntes para orientar la educación / Situación de la seguridad alimentaria en Bolivia / Factores asociados al consumo de alimentos nativos en la comunidad de El Alto / Efectos de la liberación comercial de la seguridad alimentaria en los pequeños productores de Bolivia / Informe de la sociedad civil sobre la realización del derecho humano a la alimentación adecuada en Bolivia / Crear y manejar un huerto escolar / Alimentos nativos: Cereales-quinua-cañahua-avena-cebada- habas-tarhui-cebada-amaranto-avena / papa-Chuño-tunta-charque | 1 Ejemplar | 142 p. | Soberanía alimentaria / Seguridad Alimentaria / Derecho alimentario / Alimentos nativos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Soberanía alimentaria / Marco legal para fomentar la soberanía alimentaria en Bolivia-Apuntes para orientar la educación / Situación de la seguridad alimentaria en Bolivia / Factores asociados al consumo de alimentos nativos en la comunidad de El Alto / Efectos de la liberación comercial de la seguridad alimentaria en los pequeños productores de Bolivia / Informe de la sociedad civil sobre la realización del derecho humano a la alimentación adecuada en Bolivia / Crear y manejar un huerto escolar / Alimentos nativos: Cereales-quinua-cañahua-avena-cebada- habas-tarhui-cebada-amaranto-avena / papa-Chuño-tunta-charque | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Soberanía alimentaria / Seguridad Alimentaria / Derecho alimentario / Alimentos nativos | ||
| PAGINAS | ||
| 142 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||