
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.62 A76h | La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador | Asociación chilena de seguridad | Santiago | no proporcionado | 1994 | Bueno | Ilustraciones - Libro frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador | CODIGO SIGNATURA: 613.62 A76h|
AUTOR(ES): Asociación chilena de seguridad EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: Santiago AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención | 1 Ejemplar | 20 p. | Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención | ||
DESCRIPTORES | ||
Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención | ||
PAGINAS | ||
20 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||