
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
613.62 A76h | La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador | Asociación chilena de seguridad | Santiago | no proporcionado | 1994 | Bueno | Ilustraciones - Libro frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador | CODIGO SIGNATURA: 613.62 A76h|
AUTOR(ES): Asociación chilena de seguridad EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: Santiago AÑO: 1994 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención | 1 Ejemplar | 20 p. | Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención | ||
| PAGINAS | ||
| 20 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||