Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.62 A76h La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador Asociación chilena de seguridad Santiago no proporcionado 1994 Bueno Ilustraciones - Libro frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.62 A76h
Imagen Titulo
La higiene en la manipulacion de alimentos: guía para el manipulador

  AUTOR(ES): Asociación chilena de seguridad
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: Santiago
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención 1 Ejemplar 20 p. Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención
CONTENIDO
Introducción / Los alimentos y la nutrición / El manipulador puede contaminar los alimentos / Los microbios pueden enfermar al hombre / Debemos controlar los microbios / No todos los alimentos son adecuados para un microbio / Algunos alimentos pueden matar a los microbios / ¿Qué necesitan los microbios para reproducirse? / Los microbios no se movilizan solos / Para desplazarse los microbios también utilizan ratas y baratas / Algunos gérmenes pueden matarnos / Las toxinas producen intoxicaciones alimentarias / Otros gérmenes productores de toxinas / Enfermedades transmitidas por consumo de alimentos / El manipulador de alimentos puede transmitir la enfermedad / Otras formas de adquirir la fiebre tifoidea / El manipulador debe prevenir la transmisión de la enfermedad / Pero además debe mantener buenos hábitos de higiene / Para una buena higiene de sus manos / Importante / Seguridad alimentaria / Enfermedades - Prevención
DESCRIPTORES
Higiene / Manipulación de alimentos / Alimentos-contaminación / Enfermedades-Prevención
PAGINAS
20 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS