
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.62 P24g Ej.2 | Guía práctica de seguridad alimentaria | Pelayo Blas, Maite (Instituto Silestone) | Barcelona | Ecolograf | 2009 | Fotocopia | Fotocopia anillado-Ilustraciones-Diagrama | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Guía práctica de seguridad alimentaria | CODIGO SIGNATURA: 613.62 P24g Ej.2|
AUTOR(ES): Pelayo Blas, Maite (Instituto Silestone) EDITORIAL: Ecolograf UBICACION: Barcelona AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Calidad alimentaria-Contaminación y Toxinfecciones: Tipos de contaminación en alimentos-¿Como llegan los microorganismos a los alimentos? / ¿Qué podemos hacer en materia de Seguridad Alimentaria? / Diseño de las diferentes áreas de trabajo-Materiales-Sistemas pasivos de seguridad alimentaria en cocinas / La materia prima: parámetros-Tipos de alimentos-Calidad-Proveedores-Transporte y recepción-Etiquetado / Almacenamiento y conservación / La manipulación o preparación y conservación de los alimentos: Tratamientos culinarios fríos y calientes-mantenimiento y conservación de platos elaborados / El equipo y utillaje: El agua-desinfección-limpieza / Residuos y plagas: Medidas preventivas-Desratización-desinfección-desinsectación / Análisis de peligros y puntos de control críticos APPCC: Herramientas-Diagrama de flujo de un restaurante / Legislación alimentaria: Reglamentación y normas / Seguridad alimentaria | 1 Ejemplar | 67 p. | Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Calidad alimentaria-Contaminación y Toxinfecciones: Tipos de contaminación en alimentos-¿Como llegan los microorganismos a los alimentos? / ¿Qué podemos hacer en materia de Seguridad Alimentaria? / Diseño de las diferentes áreas de trabajo-Materiales-Sistemas pasivos de seguridad alimentaria en cocinas / La materia prima: parámetros-Tipos de alimentos-Calidad-Proveedores-Transporte y recepción-Etiquetado / Almacenamiento y conservación / La manipulación o preparación y conservación de los alimentos: Tratamientos culinarios fríos y calientes-mantenimiento y conservación de platos elaborados / El equipo y utillaje: El agua-desinfección-limpieza / Residuos y plagas: Medidas preventivas-Desratización-desinfección-desinsectación / Análisis de peligros y puntos de control críticos APPCC: Herramientas-Diagrama de flujo de un restaurante / Legislación alimentaria: Reglamentación y normas / Seguridad alimentaria | ||
DESCRIPTORES | ||
Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos | ||
PAGINAS | ||
67 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||