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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.62 P24g Ej.2 Guía práctica de seguridad alimentaria Pelayo Blas, Maite (Instituto Silestone) Barcelona Ecolograf 2009 Fotocopia Fotocopia anillado-Ilustraciones-Diagrama 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.62 P24g Ej.2
Imagen Titulo
Guía práctica de seguridad alimentaria

  AUTOR(ES): Pelayo Blas, Maite (Instituto Silestone)
  EDITORIAL: Ecolograf
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Calidad alimentaria-Contaminación y Toxinfecciones: Tipos de contaminación en alimentos-¿Como llegan los microorganismos a los alimentos? / ¿Qué podemos hacer en materia de Seguridad Alimentaria? / Diseño de las diferentes áreas de trabajo-Materiales-Sistemas pasivos de seguridad alimentaria en cocinas / La materia prima: parámetros-Tipos de alimentos-Calidad-Proveedores-Transporte y recepción-Etiquetado / Almacenamiento y conservación / La manipulación o preparación y conservación de los alimentos: Tratamientos culinarios fríos y calientes-mantenimiento y conservación de platos elaborados / El equipo y utillaje: El agua-desinfección-limpieza / Residuos y plagas: Medidas preventivas-Desratización-desinfección-desinsectación / Análisis de peligros y puntos de control críticos APPCC: Herramientas-Diagrama de flujo de un restaurante / Legislación alimentaria: Reglamentación y normas / Seguridad alimentaria 1 Ejemplar 67 p. Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos
CONTENIDO
Calidad alimentaria-Contaminación y Toxinfecciones: Tipos de contaminación en alimentos-¿Como llegan los microorganismos a los alimentos? / ¿Qué podemos hacer en materia de Seguridad Alimentaria? / Diseño de las diferentes áreas de trabajo-Materiales-Sistemas pasivos de seguridad alimentaria en cocinas / La materia prima: parámetros-Tipos de alimentos-Calidad-Proveedores-Transporte y recepción-Etiquetado / Almacenamiento y conservación / La manipulación o preparación y conservación de los alimentos: Tratamientos culinarios fríos y calientes-mantenimiento y conservación de platos elaborados / El equipo y utillaje: El agua-desinfección-limpieza / Residuos y plagas: Medidas preventivas-Desratización-desinfección-desinsectación / Análisis de peligros y puntos de control críticos APPCC: Herramientas-Diagrama de flujo de un restaurante / Legislación alimentaria: Reglamentación y normas / Seguridad alimentaria
DESCRIPTORES
Seguridad alimentaria / Manipulación - Alimentos / Higiene / Contaminación - alimentos
PAGINAS
67 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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