
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
613.62 R83p | Preparación higiénica de los alimentos | Ruiz de Lope y Antón, Carlos | México | Trillas | 2003 | Bueno | Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Preparación higiénica de los alimentos | CODIGO SIGNATURA: 613.62 R83p|
AUTOR(ES): Ruiz de Lope y Antón, Carlos EDITORIAL: Trillas UBICACION: México AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 968-24-6776-4 | Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos | 1 Ejemplar | 191 p. | Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos | ||
| PAGINAS | ||
| 191 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||