Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.62 T11m Ej.2 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería Tablado, Carlos Felipe; Gallego, Jesús Felipe Madrid Paraninfo 2004 Fotocopia Fotocopia anillado, tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.62 T11m Ej.2
Imagen Titulo
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería

  AUTOR(ES): Tablado, Carlos Felipe; Gallego, Jesús Felipe
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-2885-4 Sistema APPCC / Agencia Española de Seguridad Alimentaria: Misión-Estatuto-Agencias / El Codex alimentarius: Logros-Orígenes-Sistema-Consumidores / Comisión conjunto con la FAO y OMS: Secciones y Principios-Historia / Principios del sistema APPCC: Capacitación-Auditoria-Cuadro y diagrama de gestión / El personal en la higiene: Formación-Políticas-Responsabilidades / Las instalaciones: Diseño-Flujos-Áreas-Espacios-Infraestructura / Los equipos / Proveedores y Recepción de mercancías: Registro sanitario-transporte / Almacenamiento: Refrigeración-Descongelación / Preparación y manipulación de alimentos: Contaminación cruzada / Métodos de Cocción y recalentamiento-Temperaturas / Infestaciones de Plagas: Roedores-Insectos-Bacterias y virus / La limpieza: Tipos de suciedad-Detergentes-Desinfectantes-Gestión de la basura / El agua potable: Prevención y control de la Legionella / Las intoxicaciones y emergencias: Procedimientos y gestión / Legislación Internacional / Vocabulario 1 Ejemplar 754 p. Seguridad Industrial / Manipulación de alimentos / Higiene / Almacenamiento -Conservación de alimentos
CONTENIDO
Sistema APPCC / Agencia Española de Seguridad Alimentaria: Misión-Estatuto-Agencias / El Codex alimentarius: Logros-Orígenes-Sistema-Consumidores / Comisión conjunto con la FAO y OMS: Secciones y Principios-Historia / Principios del sistema APPCC: Capacitación-Auditoria-Cuadro y diagrama de gestión / El personal en la higiene: Formación-Políticas-Responsabilidades / Las instalaciones: Diseño-Flujos-Áreas-Espacios-Infraestructura / Los equipos / Proveedores y Recepción de mercancías: Registro sanitario-transporte / Almacenamiento: Refrigeración-Descongelación / Preparación y manipulación de alimentos: Contaminación cruzada / Métodos de Cocción y recalentamiento-Temperaturas / Infestaciones de Plagas: Roedores-Insectos-Bacterias y virus / La limpieza: Tipos de suciedad-Detergentes-Desinfectantes-Gestión de la basura / El agua potable: Prevención y control de la Legionella / Las intoxicaciones y emergencias: Procedimientos y gestión / Legislación Internacional / Vocabulario
DESCRIPTORES
Seguridad Industrial / Manipulación de alimentos / Higiene / Almacenamiento -Conservación de alimentos
PAGINAS
754 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS