
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.62 T11m Ej.2 | Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería | Tablado, Carlos Felipe; Gallego, Jesús Felipe | Madrid | Paraninfo | 2004 | Fotocopia | Fotocopia anillado, tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería | CODIGO SIGNATURA: 613.62 T11m Ej.2|
AUTOR(ES): Tablado, Carlos Felipe; Gallego, Jesús Felipe EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-2885-4 | Sistema APPCC / Agencia Española de Seguridad Alimentaria: Misión-Estatuto-Agencias / El Codex alimentarius: Logros-Orígenes-Sistema-Consumidores / Comisión conjunto con la FAO y OMS: Secciones y Principios-Historia / Principios del sistema APPCC: Capacitación-Auditoria-Cuadro y diagrama de gestión / El personal en la higiene: Formación-Políticas-Responsabilidades / Las instalaciones: Diseño-Flujos-Áreas-Espacios-Infraestructura / Los equipos / Proveedores y Recepción de mercancías: Registro sanitario-transporte / Almacenamiento: Refrigeración-Descongelación / Preparación y manipulación de alimentos: Contaminación cruzada / Métodos de Cocción y recalentamiento-Temperaturas / Infestaciones de Plagas: Roedores-Insectos-Bacterias y virus / La limpieza: Tipos de suciedad-Detergentes-Desinfectantes-Gestión de la basura / El agua potable: Prevención y control de la Legionella / Las intoxicaciones y emergencias: Procedimientos y gestión / Legislación Internacional / Vocabulario | 1 Ejemplar | 754 p. | Seguridad Industrial / Manipulación de alimentos / Higiene / Almacenamiento -Conservación de alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Sistema APPCC / Agencia Española de Seguridad Alimentaria: Misión-Estatuto-Agencias / El Codex alimentarius: Logros-Orígenes-Sistema-Consumidores / Comisión conjunto con la FAO y OMS: Secciones y Principios-Historia / Principios del sistema APPCC: Capacitación-Auditoria-Cuadro y diagrama de gestión / El personal en la higiene: Formación-Políticas-Responsabilidades / Las instalaciones: Diseño-Flujos-Áreas-Espacios-Infraestructura / Los equipos / Proveedores y Recepción de mercancías: Registro sanitario-transporte / Almacenamiento: Refrigeración-Descongelación / Preparación y manipulación de alimentos: Contaminación cruzada / Métodos de Cocción y recalentamiento-Temperaturas / Infestaciones de Plagas: Roedores-Insectos-Bacterias y virus / La limpieza: Tipos de suciedad-Detergentes-Desinfectantes-Gestión de la basura / El agua potable: Prevención y control de la Legionella / Las intoxicaciones y emergencias: Procedimientos y gestión / Legislación Internacional / Vocabulario | ||
DESCRIPTORES | ||
Seguridad Industrial / Manipulación de alimentos / Higiene / Almacenamiento -Conservación de alimentos | ||
PAGINAS | ||
754 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||