Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
664 A41c Ciencia, tecnología e industria de alimentos Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan Bogotá Grupo Latino Editores 2008 Bueno Ilustraciones blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 664 A41c
Imagen Titulo
Ciencia, tecnología e industria de alimentos

  AUTOR(ES): Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan
  EDITORIAL: Grupo Latino Editores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0978-958-8203-70-6 Bromatología: Higiene-Alimento-Nutrición-Tipos-Digestión-Las grasas-Hidratos de carbono-Calorías-Proteínas-Minerales-Vitaminas-Ácido fólico-Fibras-Coadyuvantes tecnológicos-Aditivos / Microbiología: Humedad-Tóxicos-Bacterias-Microorganismos-Mohos-Levaduras-Hongos-Protozoos-pH-Temperatura-Escaldado-Pasteurización-Esterilización-Refrigeración-Congelación-Descongelación-Deshidratación-Desecación-Crioconcentración-Liofilización-Química-Fermentación-Radiación-Antimicrobiano / Toxicología: Contaminación cruzada-Intoxicación-Sustancias-Anabolizantes-Fitosanitarios-Antibióticos-Fosfatos-Nitratos-Riesgos-Plásticos-Envasados-Metales / Textura: Reología-Fluidos-El gusto / Tecnología: Ciencia-Alimentos-Micotoxinas-Calidad-Cocción-Termómetro / Análisis nutricional: Productos-Solubilización-Nitrogenádos-Lípidos-Azúcares / Alimentos y sistemas procesados: Análisis dimensional-Hidróstatica-Reactores-Gelificación-Espumantes-Detersividad-Energía-Radiación infrarroja-Refrigeración / Agua Potable 1 Ejemplar 1191 p. Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química
CONTENIDO
Bromatología: Higiene-Alimento-Nutrición-Tipos-Digestión-Las grasas-Hidratos de carbono-Calorías-Proteínas-Minerales-Vitaminas-Ácido fólico-Fibras-Coadyuvantes tecnológicos-Aditivos / Microbiología: Humedad-Tóxicos-Bacterias-Microorganismos-Mohos-Levaduras-Hongos-Protozoos-pH-Temperatura-Escaldado-Pasteurización-Esterilización-Refrigeración-Congelación-Descongelación-Deshidratación-Desecación-Crioconcentración-Liofilización-Química-Fermentación-Radiación-Antimicrobiano / Toxicología: Contaminación cruzada-Intoxicación-Sustancias-Anabolizantes-Fitosanitarios-Antibióticos-Fosfatos-Nitratos-Riesgos-Plásticos-Envasados-Metales / Textura: Reología-Fluidos-El gusto / Tecnología: Ciencia-Alimentos-Micotoxinas-Calidad-Cocción-Termómetro / Análisis nutricional: Productos-Solubilización-Nitrogenádos-Lípidos-Azúcares / Alimentos y sistemas procesados: Análisis dimensional-Hidróstatica-Reactores-Gelificación-Espumantes-Detersividad-Energía-Radiación infrarroja-Refrigeración / Agua Potable
DESCRIPTORES
Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química
PAGINAS
1191 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS