
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
664 A41c | Ciencia, tecnología e industria de alimentos | Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan | Bogotá | Grupo Latino Editores | 2008 | Bueno | Ilustraciones blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ciencia, tecnología e industria de alimentos | CODIGO SIGNATURA: 664 A41c|
AUTOR(ES): Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan EDITORIAL: Grupo Latino Editores UBICACION: Bogotá AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0978-958-8203-70-6 | Bromatología: Higiene-Alimento-Nutrición-Tipos-Digestión-Las grasas-Hidratos de carbono-Calorías-Proteínas-Minerales-Vitaminas-Ácido fólico-Fibras-Coadyuvantes tecnológicos-Aditivos / Microbiología: Humedad-Tóxicos-Bacterias-Microorganismos-Mohos-Levaduras-Hongos-Protozoos-pH-Temperatura-Escaldado-Pasteurización-Esterilización-Refrigeración-Congelación-Descongelación-Deshidratación-Desecación-Crioconcentración-Liofilización-Química-Fermentación-Radiación-Antimicrobiano / Toxicología: Contaminación cruzada-Intoxicación-Sustancias-Anabolizantes-Fitosanitarios-Antibióticos-Fosfatos-Nitratos-Riesgos-Plásticos-Envasados-Metales / Textura: Reología-Fluidos-El gusto / Tecnología: Ciencia-Alimentos-Micotoxinas-Calidad-Cocción-Termómetro / Análisis nutricional: Productos-Solubilización-Nitrogenádos-Lípidos-Azúcares / Alimentos y sistemas procesados: Análisis dimensional-Hidróstatica-Reactores-Gelificación-Espumantes-Detersividad-Energía-Radiación infrarroja-Refrigeración / Agua Potable | 1 Ejemplar | 1191 p. | Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Bromatología: Higiene-Alimento-Nutrición-Tipos-Digestión-Las grasas-Hidratos de carbono-Calorías-Proteínas-Minerales-Vitaminas-Ácido fólico-Fibras-Coadyuvantes tecnológicos-Aditivos / Microbiología: Humedad-Tóxicos-Bacterias-Microorganismos-Mohos-Levaduras-Hongos-Protozoos-pH-Temperatura-Escaldado-Pasteurización-Esterilización-Refrigeración-Congelación-Descongelación-Deshidratación-Desecación-Crioconcentración-Liofilización-Química-Fermentación-Radiación-Antimicrobiano / Toxicología: Contaminación cruzada-Intoxicación-Sustancias-Anabolizantes-Fitosanitarios-Antibióticos-Fosfatos-Nitratos-Riesgos-Plásticos-Envasados-Metales / Textura: Reología-Fluidos-El gusto / Tecnología: Ciencia-Alimentos-Micotoxinas-Calidad-Cocción-Termómetro / Análisis nutricional: Productos-Solubilización-Nitrogenádos-Lípidos-Azúcares / Alimentos y sistemas procesados: Análisis dimensional-Hidróstatica-Reactores-Gelificación-Espumantes-Detersividad-Energía-Radiación infrarroja-Refrigeración / Agua Potable | ||
DESCRIPTORES | ||
Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química | ||
PAGINAS | ||
1191 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||