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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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664.12 S13e | La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha | Saillard, Emilio | Barcelona | Salvat | 1923 | Antiguo | Tablas y gráficos - Fragilidad en tapas del libro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha | CODIGO SIGNATURA: 664.12 S13e|
AUTOR(ES): Saillard, Emilio EDITORIAL: Salvat UBICACION: Barcelona AÑO: 1923 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Análisis químicos en la industria azucarera de la Remolacha: Historia-Laboratorio / Caracteres de los Azúcares: Reacciones cualitativas-Sacarimetría-Análisis de la Remolacha-Extracción alcohólica-Digestión-Selección química / Análisis de jugos-jarabes-mieles-masas cocidas- melazas: Reactivos alcalímetros y acidimétricos-Carbonatación-Colorimetría-Viscosidad-Solubilidad-Saturación-Análisis comercial de azúcares brutos / Productos residuarios-Pulpas-Aguas tortas de carbonatación / Análisis de calizas y de la lechada de cal / Análisis de carbones / Generalidades sobre la industria azucarera: Historia-Legislación-Estadística-Datos técnicos y químicos / Fabricación del azúcar de remolacha: Preparación-Extracción de jugo-Depuración-Evaporación-Cocción y malaxado-Turbinado-Melaza-Calorías-Aguas residuarias / Apéndice | 1 Ejemplar | 769 p. | Azúcares - Remolacha / Química de los alimentos / Sacarimetría |
CONTENIDO | ||
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Análisis químicos en la industria azucarera de la Remolacha: Historia-Laboratorio / Caracteres de los Azúcares: Reacciones cualitativas-Sacarimetría-Análisis de la Remolacha-Extracción alcohólica-Digestión-Selección química / Análisis de jugos-jarabes-mieles-masas cocidas- melazas: Reactivos alcalímetros y acidimétricos-Carbonatación-Colorimetría-Viscosidad-Solubilidad-Saturación-Análisis comercial de azúcares brutos / Productos residuarios-Pulpas-Aguas tortas de carbonatación / Análisis de calizas y de la lechada de cal / Análisis de carbones / Generalidades sobre la industria azucarera: Historia-Legislación-Estadística-Datos técnicos y químicos / Fabricación del azúcar de remolacha: Preparación-Extracción de jugo-Depuración-Evaporación-Cocción y malaxado-Turbinado-Melaza-Calorías-Aguas residuarias / Apéndice | ||
DESCRIPTORES | ||
Azúcares - Remolacha / Química de los alimentos / Sacarimetría | ||
PAGINAS | ||
769 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||