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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
664.12 S13e La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha Saillard, Emilio Barcelona Salvat 1923 Antiguo Tablas y gráficos - Fragilidad en tapas del libro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 664.12 S13e
Imagen Titulo
La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha

  AUTOR(ES): Saillard, Emilio
  EDITORIAL: Salvat
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1923


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Análisis químicos en la industria azucarera de la Remolacha: Historia-Laboratorio / Caracteres de los Azúcares: Reacciones cualitativas-Sacarimetría-Análisis de la Remolacha-Extracción alcohólica-Digestión-Selección química / Análisis de jugos-jarabes-mieles-masas cocidas- melazas: Reactivos alcalímetros y acidimétricos-Carbonatación-Colorimetría-Viscosidad-Solubilidad-Saturación-Análisis comercial de azúcares brutos / Productos residuarios-Pulpas-Aguas tortas de carbonatación / Análisis de calizas y de la lechada de cal / Análisis de carbones / Generalidades sobre la industria azucarera: Historia-Legislación-Estadística-Datos técnicos y químicos / Fabricación del azúcar de remolacha: Preparación-Extracción de jugo-Depuración-Evaporación-Cocción y malaxado-Turbinado-Melaza-Calorías-Aguas residuarias / Apéndice 1 Ejemplar 769 p. Azúcares - Remolacha / Química de los alimentos / Sacarimetría
CONTENIDO
Análisis químicos en la industria azucarera de la Remolacha: Historia-Laboratorio / Caracteres de los Azúcares: Reacciones cualitativas-Sacarimetría-Análisis de la Remolacha-Extracción alcohólica-Digestión-Selección química / Análisis de jugos-jarabes-mieles-masas cocidas- melazas: Reactivos alcalímetros y acidimétricos-Carbonatación-Colorimetría-Viscosidad-Solubilidad-Saturación-Análisis comercial de azúcares brutos / Productos residuarios-Pulpas-Aguas tortas de carbonatación / Análisis de calizas y de la lechada de cal / Análisis de carbones / Generalidades sobre la industria azucarera: Historia-Legislación-Estadística-Datos técnicos y químicos / Fabricación del azúcar de remolacha: Preparación-Extracción de jugo-Depuración-Evaporación-Cocción y malaxado-Turbinado-Melaza-Calorías-Aguas residuarias / Apéndice
DESCRIPTORES
Azúcares - Remolacha / Química de los alimentos / Sacarimetría
PAGINAS
769 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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