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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
664.92 C67e Embutidos: elaboración y defectos Coretti, K. Zaragoza (España) Acribia 1971 Antiguo Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 664.92 C67e
Imagen Titulo
Embutidos: elaboración y defectos

  AUTOR(ES): Coretti, K.
  EDITORIAL: Acribia
  UBICACION: Zaragoza (España)
  AÑO: 1971


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. Z-672-1971 Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos-Preparación de la masa y elaboración del embutido crudo-Maduración-Desecación-pos maduración / Defectos de maduración en los embutidos crudos: Aspecto-Ligazón y consistencia-Color-Olor y sabor-Defectos en los embutidos crudos: Carne-troceado de la canal-Pasta-Medidas higiénicas / Tecnología de alimentos / Embutidos-Elaboración y Maduración / Maduración con glucono-delta-lactona / Ahumado del embutido crudo / Embutidos-putrefacción-Enranciamiento 1 Ejemplar 136 p. Embutidos - Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Conservación
CONTENIDO
Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos-Preparación de la masa y elaboración del embutido crudo-Maduración-Desecación-pos maduración / Defectos de maduración en los embutidos crudos: Aspecto-Ligazón y consistencia-Color-Olor y sabor-Defectos en los embutidos crudos: Carne-troceado de la canal-Pasta-Medidas higiénicas / Tecnología de alimentos / Embutidos-Elaboración y Maduración / Maduración con glucono-delta-lactona / Ahumado del embutido crudo / Embutidos-putrefacción-Enranciamiento
DESCRIPTORES
Embutidos - Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Conservación
PAGINAS
136 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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