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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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664.92 C67e | Embutidos: elaboración y defectos | Coretti, K. | Zaragoza (España) | Acribia | 1971 | Antiguo | Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Embutidos: elaboración y defectos | CODIGO SIGNATURA: 664.92 C67e|
AUTOR(ES): Coretti, K. EDITORIAL: Acribia UBICACION: Zaragoza (España) AÑO: 1971 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| D.L. Z-672-1971 | Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos-Preparación de la masa y elaboración del embutido crudo-Maduración-Desecación-pos maduración / Defectos de maduración en los embutidos crudos: Aspecto-Ligazón y consistencia-Color-Olor y sabor-Defectos en los embutidos crudos: Carne-troceado de la canal-Pasta-Medidas higiénicas / Tecnología de alimentos / Embutidos-Elaboración y Maduración / Maduración con glucono-delta-lactona / Ahumado del embutido crudo / Embutidos-putrefacción-Enranciamiento | 1 Ejemplar | 136 p. | Embutidos - Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Conservación |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos-Preparación de la masa y elaboración del embutido crudo-Maduración-Desecación-pos maduración / Defectos de maduración en los embutidos crudos: Aspecto-Ligazón y consistencia-Color-Olor y sabor-Defectos en los embutidos crudos: Carne-troceado de la canal-Pasta-Medidas higiénicas / Tecnología de alimentos / Embutidos-Elaboración y Maduración / Maduración con glucono-delta-lactona / Ahumado del embutido crudo / Embutidos-putrefacción-Enranciamiento | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Embutidos - Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Conservación | ||
| PAGINAS | ||
| 136 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||