
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
635.7 P64p | Plantas aromáticas y culinarias | Polese, Jean Marie; Devaux, Simone | Madrid | Susaeta | [2005] | Bueno | Fotos, ilustraciones y mapas - Pictogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Plantas aromáticas y culinarias | CODIGO SIGNATURA: 635.7 P64p|
AUTOR(ES): Polese, Jean Marie; Devaux, Simone EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: [2005] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-305-5337-1 | Introducción: La elección de las especies-La utilización de las plantas-Del antiguo Egipto a nuestros días-Cultivo / Especies: Plantas Autóctonas: Acedera-Acederilla-Ajedrea de montaña-Ajera-Ajo de oso-Alcaparra-Alcaravea-Angélica de los bosques-Anís-Apio-Artemisa-Berro-Borraja-Calaminta-Cebollino-Cerifolio-Cilantro-Enebro-Eneldo-Estragón-Fenogreco-Hinojo-Hisipo-Imperatoria-Lampaza-Levístico-Lúpulo-Mastuerzo-Melisa-Menta-Mirto-Mostaza negra-Orégano-Oruga-Perejil-Perifollo-Pimpinela menor-Rábano rutiscano-Reina de los prados-Romero-Salicor-Salvia-Saúco-Serpol-Tomillo-Trébol de olor / Plantas cultivadas: Ajo-Albahaca-Capuchina-Cebolla-Chalota-Comino-Laurel-Limonero-Olivo-Pimiento / Plantas exóticas: Ajonjolí-Anís estrellado-Azafrán-Canela-Cardamomo-Clavo-Cúrcuma-Guindilla-Hierbaluisa-Jengibre-Nuez moscada-Pimienta negra- Vainilla / Infusiones para estar bien / Glosario / Propiedades de las plantas / Índices / Plantas aromáticas / Plantas culinarias / Propiedades en la cocina | 1 Ejemplar | 127 p. | Aromatizantes y especias / Plantas culinarias - Aromáticas / Variedades |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: La elección de las especies-La utilización de las plantas-Del antiguo Egipto a nuestros días-Cultivo / Especies: Plantas Autóctonas: Acedera-Acederilla-Ajedrea de montaña-Ajera-Ajo de oso-Alcaparra-Alcaravea-Angélica de los bosques-Anís-Apio-Artemisa-Berro-Borraja-Calaminta-Cebollino-Cerifolio-Cilantro-Enebro-Eneldo-Estragón-Fenogreco-Hinojo-Hisipo-Imperatoria-Lampaza-Levístico-Lúpulo-Mastuerzo-Melisa-Menta-Mirto-Mostaza negra-Orégano-Oruga-Perejil-Perifollo-Pimpinela menor-Rábano rutiscano-Reina de los prados-Romero-Salicor-Salvia-Saúco-Serpol-Tomillo-Trébol de olor / Plantas cultivadas: Ajo-Albahaca-Capuchina-Cebolla-Chalota-Comino-Laurel-Limonero-Olivo-Pimiento / Plantas exóticas: Ajonjolí-Anís estrellado-Azafrán-Canela-Cardamomo-Clavo-Cúrcuma-Guindilla-Hierbaluisa-Jengibre-Nuez moscada-Pimienta negra- Vainilla / Infusiones para estar bien / Glosario / Propiedades de las plantas / Índices / Plantas aromáticas / Plantas culinarias / Propiedades en la cocina | ||
DESCRIPTORES | ||
Aromatizantes y especias / Plantas culinarias - Aromáticas / Variedades | ||
PAGINAS | ||
127 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||