Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
635.7 P64p Plantas aromáticas y culinarias Polese, Jean Marie; Devaux, Simone Madrid Susaeta [2005] Bueno Fotos, ilustraciones y mapas - Pictogramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 635.7 P64p
Imagen Titulo
Plantas aromáticas y culinarias

  AUTOR(ES): Polese, Jean Marie; Devaux, Simone
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [2005]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-305-5337-1 Introducción: La elección de las especies-La utilización de las plantas-Del antiguo Egipto a nuestros días-Cultivo / Especies: Plantas Autóctonas: Acedera-Acederilla-Ajedrea de montaña-Ajera-Ajo de oso-Alcaparra-Alcaravea-Angélica de los bosques-Anís-Apio-Artemisa-Berro-Borraja-Calaminta-Cebollino-Cerifolio-Cilantro-Enebro-Eneldo-Estragón-Fenogreco-Hinojo-Hisipo-Imperatoria-Lampaza-Levístico-Lúpulo-Mastuerzo-Melisa-Menta-Mirto-Mostaza negra-Orégano-Oruga-Perejil-Perifollo-Pimpinela menor-Rábano rutiscano-Reina de los prados-Romero-Salicor-Salvia-Saúco-Serpol-Tomillo-Trébol de olor / Plantas cultivadas: Ajo-Albahaca-Capuchina-Cebolla-Chalota-Comino-Laurel-Limonero-Olivo-Pimiento / Plantas exóticas: Ajonjolí-Anís estrellado-Azafrán-Canela-Cardamomo-Clavo-Cúrcuma-Guindilla-Hierbaluisa-Jengibre-Nuez moscada-Pimienta negra- Vainilla / Infusiones para estar bien / Glosario / Propiedades de las plantas / Índices / Plantas aromáticas / Plantas culinarias / Propiedades en la cocina 1 Ejemplar 127 p. Aromatizantes y especias / Plantas culinarias - Aromáticas / Variedades
CONTENIDO
Introducción: La elección de las especies-La utilización de las plantas-Del antiguo Egipto a nuestros días-Cultivo / Especies: Plantas Autóctonas: Acedera-Acederilla-Ajedrea de montaña-Ajera-Ajo de oso-Alcaparra-Alcaravea-Angélica de los bosques-Anís-Apio-Artemisa-Berro-Borraja-Calaminta-Cebollino-Cerifolio-Cilantro-Enebro-Eneldo-Estragón-Fenogreco-Hinojo-Hisipo-Imperatoria-Lampaza-Levístico-Lúpulo-Mastuerzo-Melisa-Menta-Mirto-Mostaza negra-Orégano-Oruga-Perejil-Perifollo-Pimpinela menor-Rábano rutiscano-Reina de los prados-Romero-Salicor-Salvia-Saúco-Serpol-Tomillo-Trébol de olor / Plantas cultivadas: Ajo-Albahaca-Capuchina-Cebolla-Chalota-Comino-Laurel-Limonero-Olivo-Pimiento / Plantas exóticas: Ajonjolí-Anís estrellado-Azafrán-Canela-Cardamomo-Clavo-Cúrcuma-Guindilla-Hierbaluisa-Jengibre-Nuez moscada-Pimienta negra- Vainilla / Infusiones para estar bien / Glosario / Propiedades de las plantas / Índices / Plantas aromáticas / Plantas culinarias / Propiedades en la cocina
DESCRIPTORES
Aromatizantes y especias / Plantas culinarias - Aromáticas / Variedades
PAGINAS
127 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS