
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
637.3 E53m | Manual del gourmet del queso | Engelmann, Brigitte; Holler, Peter | [Alemania] [España] | h.f. ullmann | 2009 | Bueno | Cartoné con forro, Ilustraciones y fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Manual del gourmet del queso | CODIGO SIGNATURA: 637.3 E53m|
AUTOR(ES): Engelmann, Brigitte; Holler, Peter EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: [Alemania] [España] AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8331-5084-5 | Prólogo / Historia / Y en el principio fue la leche: Componentes-Homogeneizar-Pasteurizar-Esterilizar-Procedimientos / Secretos del queso / Elaboración del queso: Leche-bacterias del ácido láctico y cuajo-Tipos de queso / Nuestra relación con el queso / Francia / Países bajos-Bélgica-Luxemburgo / Alemania / Suiza / Austria / Italia / España / Portugal / Grecia y Chipre / Turquía / Gran Bretaña e Irlanda / Dinamarca-Suecia-Noruega-Finlandia-Islandia / Polonia-Chequia-Eslovaquia-Hungría / Rusia / Estados Unidos-Canadá-México / Asia / África / Australia / Nueva Zelanda / Oriente Medio y Oriente Próximo / Sudamérica / Glosario / Familia de quesos mas importantes / variedades de queso importantes por países y regiones | 1 Ejemplar | 600 p. | Variedades de queso / Historia / Producto lácteo / Procesamiento / Conservación |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prólogo / Historia / Y en el principio fue la leche: Componentes-Homogeneizar-Pasteurizar-Esterilizar-Procedimientos / Secretos del queso / Elaboración del queso: Leche-bacterias del ácido láctico y cuajo-Tipos de queso / Nuestra relación con el queso / Francia / Países bajos-Bélgica-Luxemburgo / Alemania / Suiza / Austria / Italia / España / Portugal / Grecia y Chipre / Turquía / Gran Bretaña e Irlanda / Dinamarca-Suecia-Noruega-Finlandia-Islandia / Polonia-Chequia-Eslovaquia-Hungría / Rusia / Estados Unidos-Canadá-México / Asia / África / Australia / Nueva Zelanda / Oriente Medio y Oriente Próximo / Sudamérica / Glosario / Familia de quesos mas importantes / variedades de queso importantes por países y regiones | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Variedades de queso / Historia / Producto lácteo / Procesamiento / Conservación | ||
| PAGINAS | ||
| 600 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||