Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
637.3 E53m Manual del gourmet del queso Engelmann, Brigitte; Holler, Peter [Alemania] [España] h.f. ullmann 2009 Bueno Cartoné con forro, Ilustraciones y fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 637.3 E53m
Imagen Titulo
Manual del gourmet del queso

  AUTOR(ES): Engelmann, Brigitte; Holler, Peter
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: [Alemania] [España]
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-5084-5 Prólogo / Historia / Y en el principio fue la leche: Componentes-Homogeneizar-Pasteurizar-Esterilizar-Procedimientos / Secretos del queso / Elaboración del queso: Leche-bacterias del ácido láctico y cuajo-Tipos de queso / Nuestra relación con el queso / Francia / Países bajos-Bélgica-Luxemburgo / Alemania / Suiza / Austria / Italia / España / Portugal / Grecia y Chipre / Turquía / Gran Bretaña e Irlanda / Dinamarca-Suecia-Noruega-Finlandia-Islandia / Polonia-Chequia-Eslovaquia-Hungría / Rusia / Estados Unidos-Canadá-México / Asia / África / Australia / Nueva Zelanda / Oriente Medio y Oriente Próximo / Sudamérica / Glosario / Familia de quesos mas importantes / variedades de queso importantes por países y regiones 1 Ejemplar 600 p. Variedades de queso / Historia / Producto lácteo / Procesamiento / Conservación
CONTENIDO
Prólogo / Historia / Y en el principio fue la leche: Componentes-Homogeneizar-Pasteurizar-Esterilizar-Procedimientos / Secretos del queso / Elaboración del queso: Leche-bacterias del ácido láctico y cuajo-Tipos de queso / Nuestra relación con el queso / Francia / Países bajos-Bélgica-Luxemburgo / Alemania / Suiza / Austria / Italia / España / Portugal / Grecia y Chipre / Turquía / Gran Bretaña e Irlanda / Dinamarca-Suecia-Noruega-Finlandia-Islandia / Polonia-Chequia-Eslovaquia-Hungría / Rusia / Estados Unidos-Canadá-México / Asia / África / Australia / Nueva Zelanda / Oriente Medio y Oriente Próximo / Sudamérica / Glosario / Familia de quesos mas importantes / variedades de queso importantes por países y regiones
DESCRIPTORES
Variedades de queso / Historia / Producto lácteo / Procesamiento / Conservación
PAGINAS
600 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS